NOKIA6100手机摔了 屏幕上方出现横条 怎么修?

帮帮忙啊

好评回答
      应该是液晶漏了,也就是说,你的屏幕报废了。如果你拿去售后服务那里去看,他们的答复会让你非常失望。就如同楼上所说的,不在保修范围,材料费+检验费+拆机费+手工费非常高的价格。
    我的亲身体验,我以前的手机是联想E700,从床上掉下来,情况和你一样,最后就是白屏。
      我拿到售后,说是人为损坏,不在保修范围,需要付费修理.问价吓了我一跳,当时E700的零售价格也就是999元,但是一个屏幕的价格就是510元,(还是全国统一价!!!)还不加手工费用等等,郁闷.我想那干脆随便换一个屏好了,凑合能用也行呀,但是找了一个熟人让他一看,告诉我,那个屏幕比较特殊,是联想自己的,除了去联想换新的,否则手机废了~~~所以重新又买了一个其他的. 哎~~~~你的痛苦我是很清楚的,但是我想应该没有我倒霉,你可以考虑重新换一个垃圾屏幕,保证可以正常使用就可以了你说呢?当然最好是选择熟悉人~~不然还会吃亏的~!!祝你好晕了. 手机的质量再好,也还是手机,不是榔头,必须爱惜呀~!!。

    ☆***

其他答案

  • 这是挤压或碰撞坏的…无法保修…专店换个屏幕要三百二…私人店子换也要一白多…换的都很快…十分钟搞定…

    5***

  • 换个屏幕就好了

    游***

  • 你的手机既然是人为损坏,那就算是有保修也没有用了。
    假如不影响使用的话,那就不用修了,实在不行了,就换屏幕。
    不过一块屏幕的价格可能比的手机还要贵。
    一块屏幕的价格是你购买手机价格的1/3还多。

    1***

  • 横条出现在什么地方?摔的什么样子了?如果没有什么大的摔痕,你可以去客服碰一碰运气了,运气好的话,应该可以保修,记住不要说是摔的!
    这种故障没有办法修,只能是换显示屏!

    w***

  • 没办法,手机摔了造成人为故障的就算在保修期之内也不能免费修理,影响手机使用的话你最好先别去外面的维修店问,先去客服中心咨询清楚是否可以修理,不行只能更换屏幕.在客服更换屏幕质量好,但比较贵.觉得贵的话再到外面的维修店进行修理或换屏幕.

    z***