求救!nokia6100来电时无铃声提示?

刚买的手机,别人给我打电话时竟然没有铃声提示,我晕!设置是:情景模式:标准。设置-》提示音设置-》(响铃方式:连续响铃。铃声:铃声3.铃声音量:音量5。振动提示:关)
   来电时显示:上屏幕:某某来电。 右下角:无声。左下角:操作。

请问我怎么样才能设置好来电时有铃声提示?
关键是来电时屏幕右下角显示无声,不知道怎么设置?

好评回答
    你好!本人正是诺基亚公司的工程师,如果我没猜错的话,你的6100是老版本的软件,老版本的6100是有些这种问题,你只需把手机拿到本公司认证的维修中心去,让工作人员帮你的手机写入新的软件,问题就解决了!
    希望我的建议对你有帮助!

    史***

其他答案

  • 设置问题,最好重新设置一下。如果还是不行拿到NOKIA的售后去看看。估计是没有问题的

    s***

  • 到当地客服升个级就行。地址在诺基亚的网站上有,自己查吧

    n***

  • 如果还是不行拿到NOKIA的售后去看看。估计是没有问题的

    1***

  • 是振铃和主板触点接触不良,拆开用酒精擦一擦就好

    e***

  • 是你没有设置对,好好看一下说明书在操作一遍吧,可不要乱按,把手机锁了就麻烦了

    y***

  • 应该还是设置问题,最好重新设置一下。如果还是不行拿到NOKIA的售后去看看。估计是没有问题的

    单***