他们几个1V1谁厉害些

暴风公爵VS奥城撒尔
铁的国王VS老牛
精灵的大D  VS  亡灵女王
讨论下他们6个单P谁最厉害 嘎嘎

好评回答
    这几个里公爵既是最弱,又是最强
    平时公爵是最差的。但是在温德索尔元帅死的时候公爵会发怒,不停地使用10秒冷却的盾墙……

    g***

其他答案

  • 你玩的任务最厉害.不厉害都不会提出那么厉害的问题了

  • 杀幽暗女王的录像我有,不过最近释放空间删掉了,美服的,以一个74视角录的,很早的录像,差不多还是去年公测(我选lm也有这个的影响)还有泰兰德要是真打起来我怕玛法里奥和一粒蛋都要过来帮忙的,再算上鹿盔。。公爵如果能感化旁边那个黑龙mm,嘿嘿~萨尔就倒霉了,相比之下铁国王就比较无奈了,也没见过他打仗,相比之下我觉得公爵真的应该最强,每天拿n只60jy龙来练手,估计身手要比那些成天休息的英雄们好
    *****四个星
    感谢弗塞雷迦 的精彩回答

    1***

  • 单挑的话国王要胜过牛的
    就技能讲国王更适合单挑

    t***

  • 杀幽暗女王的录像我有,不过最近释放空间删掉了,美服的,以一个74视角录的,很早的录像,差不多还是去年公测(我选lm也有这个的影响)还有泰兰德要是真打起来我怕玛法里奥和一粒蛋都要过来帮忙的,再算上鹿盔。。公爵如果能感化旁边那个黑龙mm,嘿嘿~萨尔就倒霉了,相比之下铁国王就比较无奈了,也没见过他打仗,相比之下我觉得公爵真的应该最强,每天拿n只60jy龙来练手,估计身手要比那些成天休息的英雄们好

    弗***

  • 问一下,女王旁边的恐惧魔王要是招个地狱火下来,谁抗的住呀,60级SS的地狱火就能单条32个半个奥守卫.那个?级的地狱火下来谁打的过呀,3个世界JY在一起,比MC老10都猛...

    小***

  • 不过女王和泰兰德不会打起来,女王过去也是暗夜呀.也许也会打起来(原因是为某人吃醋吧).

    月***

  • 暴风公爵怎么能比上萨尔呢,他只是国王的奴仆罢了,理论上就低人一筹地!至于女王VS泰兰德,也没悬念啊,女王是LR,泰兰德是XD,XD对LR你觉得呢!铁国王VS牛老大就不好说了ZS对ZS,一个血多,一个能解流血,但老牛的战争践踏似乎更猛,所以嘛,理论上老牛较猛,但万一打时候国王出几个暴击呢,哈哈,也未可知啊!

    a***

  •     大德死得多是因为边上没人,幽暗城里没那么多卫兵女王一样死得快
        最厉害的感觉还是泰兰德,至少到现在没看到有人杀过他(也可能是我孤陋寡闻)
        至于这些人里单挑最厉害的应该是山丘之王吧,风暴之锤没有哪个英雄不怕的

    l***

  • 单P的话,可能是铁的英雄,只要想想,WC3里面,10级的小山单挑应该是最猛的。
    不过如果玩家组团去砍英雄的话,塞拉摩的吉安娜的反击最厉害,群攻魔法,超级霜之新星(冰冻N个人)和超大范围暴风雪。

    1***

  • BLZ最厉害~~~
    让谁死谁就死

    f***

  • 呵呵,有时间你把他们约出来让他们单挑看看就是了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    逆***