心酸的离开。东西被盗。新浪刁难。除了离开。我还做什么?

22号,正在游戏的时候突然被踢出。再上东西已经被偷的差不多。接着又被踢出。恶贼太嚣张。继续卸我的东西。再次连线什么也没有了。给新浪打电话。叫我去公安局开证明。跑到公安局,被告之不能立案。又打客服电话,客服小姐说没有公安的立案就不能给你装备,万一玩家是用人民币买的呢?(BS一下,不能用现金交易是你们的原则吧),最后的解决方法是只有我离开。他们什么也不能给我。。。。。。。。。。。。。。。

全部答案

  • 楼主是用了外挂吧?如果是用外挂那没人同情你的,你知道正常玩家最恨的就是外挂。

    蓝***

  • 值得同情吗 丢号的大部分都是用外挂的 只能说是活该 上面有人说降低难度 差点晕死 去玩搭积木吧难度小 适合你

    s***

  • 好好的一款游戏被新浪糟蹋了,悲哀~~~~~~~~~~

    凌***

  • 我能理解你的心情,想开点, 这个社会本来就是不公平的,何必折磨自己呢?
    要不再打个小号,我带你,嘎嘎!

    如***

  • 怪物等级调高了,难打了,服务呢,?????还是老样子。还有几个新人在玩?看看新手村?有人吗?收费。收吧。马上就要没有人了,照现在下去,不朝过2月,游戏就快黄了,唯一的出路就是降低收费 在有就是降低游戏难度。现在这个难度,没有新人会近来玩的

    z***

  • 朋友,同情你,我跟你的情况一样,还被连盗了两次,哭都没地。新浪KNM

    l***

  • 你可以到附近派出所报案,说明你的游戏帐号被盗,需要立案调查.就可以拉,现在派出所受理网游被盗案件的,以为有条文下达受理的.不过你要说明被盗的具体时间地点,和情况.拿到派出所开的案件受理证明,就可以拿原始的帐号资料到客服要求恢复帐号拉.
    还有不知道你是那里的,你们那里情况怎么样.我是北京的,曾经帮朋友开过很多次证明拉.没有问题.

    装***

  • 同意手机10   的说法,我都不想玩了,还是回去玩传奇吧,毕竟还有好久的朋友在传奇里。
    BS SINA的做法,本来是测试版本,却说是体验版,还要收费。却是节省自己测试的费用,还收了玩家的点卡钱。没有见过比SINA更黑的了。体验完 了还要删了人家花点卡练的号,更气愤的是现在2章有什么好,最起码我在这里看到不止10个人提问说是登陆不上去了

    y***

  • 我也觉得新浪的服务越来越差了,其实他们完全可以让你马上提供个人证件资料,先锁住帐号的,再来处理,那你损失就不会那么大了! 真不知道,他们是不是不想开了! 那就早点关了好了!

    p***

  • 是啊什么样的倒霉事都让你遇到了

    鲨***

  • 这个能开证明想的出来哦,别人怎么知道你有什么!?,只有查这个号最后次的交易对像才可能找到东西的去向,那应该在新浪的服务器的历史数据里面有哦,怎么那么现实掉东西找警察!黑郁闷,找也该找网路警察3!

    耍***

  • 没办法,新浪就是这样,我们要集体退出他们就会有点紧张了,他们现在是很嚣张的 ,收费了,有得赚了~妈的

    手***

  • 朋友,你的心情我很能理解,我也曾有过比你更痛苦的经历,,,,,
    先去局里是开协查令,不是立案,要找到相关科,然后才找新浪,不过,真的,希望渺茫阿,要找就尽快,过了时间说什么都没有用了,,,
    最后,再次表示理解,祝你幸福,,
    来4F吧,找我就要Q,

    虚***

  • 这位大哥!对你的遭遇我深表同情!不瞒你说,小弟的情况和你一样!我的号也被盗了!(现在还在郁闷中)不过不是像你这样子被人明抢的!我是一觉起来发现被盗号了!害我对着屏幕呆滞了半小时!555没有天理啊!~~~~~

    冷***

  • 这个人 服务态度太差了 去告他

    1***