任务管理器中的“进程”是什么意思,干什么用的。结束了会怎么样

全部答案

  •  进程,顾名思义就是正在进行中的程序,也可以说是正在运行的程序.
    大体分为三部分:
    1、维持系统正常运行的程序,不能挺,停掉系统就瘫痪。
    2、跟随系统启动运行的程序,主要是一些软件设计人员总觉得自己设计的软件好,安装后随着系统启动就运行,这类程序都可以让它稍息!
    3、你工作过程中要运行的程序。你启动什么服务就运行什么程序。

    x***

  • 进程是程序在计算机上的一次执行活动。当你运行一个程序,你就启动了一个进程。显然,程序是
    死的(静态的),进程是活的(动态的)。进程可以分为系统进程和用户进程。凡是用于完成操作系统的各种
    功能的进程就是系统进程,它们就是处于运行状态下的操作系统本身;用户进程就是所有由你启动的进程。进程是操作系统进行资源分配的单位。
    但进程如果执行多任务时,它的下面又有线程,具体的说明,你到 上去问,有很多的进程和线程内容的!

    不***