在沙漠金字塔里能冲上桥吗?

金字塔是古埃及的国王陵墓,我能冲上去吗?

好评回答
    自己有加速器 或者你前面有人 你用磁铁粘他
    冲上桥后路程会比在下面跑的短一点
    可以快速超人

    我***

其他答案

  • 玩金字塔的时候从一开始就要有意识的留加速和吸铁,第一圈除非你在最后,不然基本是不可能有加速的,你就要留吸铁石,等人家在你前面过去后,你就吸住,然后过桥!在最后一圈的时候,如果你是第二,三名,就会很大可能得到加速,追赶第一个人!!·!~~~~~~~~

    小***

  • 加气是其一
    但没气怎么办?
    最后一个弯很重要哦
    漂移→在快转完的时候松掉前进键→0.1秒内重新按下
    这样你会得到短时间的加速
    这种方法有几个难点,
    第一保证漂移转弯时不能撞墙
    否则还不如不漂呢
    第二必须适时松掉前进键再适时按下
    第三漂移后的方向要掌握好,最好一次飘成别再调整方向了,否则只能撞到楼梯上了

    卢***

  • 有加速就可以

    贝***