开了这个软件,我的电脑就变慢了。。。。

我只要一打开酷狗听歌,电脑就好像变慢了!网页打开也慢了好多!关了酷狗又恢复正常了!请问这是怎么回事?是不是酷狗的原因?说明一下,我用的是它最新的版本。

好评回答
    酷狗,会占用的大量的网络资源,所以你一听的时候电脑就会慢了!

    幸***

其他答案

  • 酷狗在听歌的同时会要求你共享歌曲,所以会占用大量的带宽,导致网速下降,建议不要使用。

    w***

  • 建议用千千静听吧,酷狗最近出现了很多问题,我的酷狗程序已经删除了,现在电脑快多了

    1***

  • 那一定是你的内存低了,至少你说明的症状是这样说明的

    d***

  • 其实听歌和QQ都会影响网速,我玩星际的时候开QQ的话都会有点卡,如果听歌的话那不得了。人家都会骂我BS我的~我认为这是普通事情~正常!~

    太***