为什么我的世界盗版皮肤用一次就没?

为什么我的世界盗版皮肤用一次就没了

全部答案

  • 单机:
    162之前:打开minecraft文件夹,找到bin文件夹,打开找到minecraft.jar,用压缩形式打开,找到mobs,再找到char.png,删除,换成你想要的。
    162以后:从游戏目录打开.minecraft/versions/1.6.2看到1.6.2.jar 用压缩文件打开,然后打开这个文件中的assets\minecraft\textures\entity,找到Steve.png,用你的皮肤替换它。
    或者:
    在skinme上注册一个账号,在MC安装皮肤mod,在skinme里新建一个角色,在皮肤库里上传皮肤,然后开着skinme网站玩MC。

    w***

  • 因为这是动态游戏的显著特征,是模拟虚设的。

    文***