1岁半的宝宝能上托管班吗?

 1岁半的宝宝能上托管班吗??

全部答案

  • 要加油!!!

    H***

  • 我今年三十三了,还不是没怀上,着急,可人家都说越是急越没有,还是平淡一些,互相鼓励吧

    徐***

  • 加油!!我的情况和你一样,我LG31,我26拉.也在拼命地努力中; 希望老天能看到我们的努力... 加油

    叶***

  • 宝宝现在1岁两个月了,想1岁半让她上个半天的托管班,是双语的,但是有朋友说宝宝现在还太小,大小便都不知道还不能送,这样到了托管班们那里的老师也不会好好对待的,所以至少要等到两岁才可以上,大家怎么看呢?我现在的顾虑就在于怕宝宝去了陌生的地方会生病,在一个就怕家长不在的时候,老师会不会真正的对宝宝好。

    正***

  • 一岁两个月    上双语班?早了吧

    周***

  •   心情好什么问题都能解决,我备孕有2年了,一直没怀上,我老公都35了,刚结婚的时候我们想过2人世界,现在想要也不容易,不过我相信,总会好孕临头的,一起加油 很多家托管班,最好实地走访一下托管班。 曾经有不少家长为不能准时接送孩子上下学而犯愁,为此,应运而生的托管班决了家长们的烦恼。
      幼儿托管班就是通过托管班管理人员对由于父母上班没时间看管的小孩子进行看管。 同幼儿托管班一样,少儿托管班服务于家长工作比较忙碌的孩子,托管班在保证孩子生命安全、饮食健康的同时,托管班还要辅导孩子课后作业等。 各中小学校周边形形色色的托管班共20多家。
      然而,托管班火热的市场背后是不容忽视的托管隐患。一些家长在将孩子托管给托管班的同时,更多的家长表示对托管班此类托管机构的规范与安全感到担心。托管班,有时也俗称“小饭桌”。一般主要面向低龄儿童,如幼儿园孩子、小学生等,与小朋友们一起写作业、做游戏,通过老师的监管和学生的互动以期形成良好的生活学习习惯。
      除了看管孩子安全的责任外,托管班还承担有接孩子放学、安排孩子晚饭或午饭等,部分托管班还可以住宿,充分解决父母没时间管孩子的难题。

    拜***