三个月的金毛现在吃的是宝路 可以给她换粮狗狗现在三个月大昨天呕吐腹泻没精神 不想吃东西 兽医说可能是我喂多了 而且说宝路狗粮比较咸不建议给它吃 今天精神状态蛮好的 想吃东西了 昨天一天到现在有一天半没吃东西了 只喝点水 请问现在可以给他吃狗粮了?

 三个月的金毛现在吃的是宝路 可以给她换粮狗狗现在三个月大昨天呕吐腹泻没精神 不想吃东西 兽医说可能是我喂多了 而且说宝路狗粮比较咸不建议给它吃 今天精神状态蛮好的 想吃东西了 昨天一天到现在有一天半没吃东西了 只喝点水 请问现在可以给他吃狗粮了吗

全部答案

  • 如果现在狗狗精神状态好,食欲旺盛,可以少量饲喂,少食多餐。换粮可以使用7日换粮法,每天减少新旧粮的比例,直到完全更换成新的粮食。

    李***