乙肝?乙肝症状?

请问什么样式得了乙肝呢?我这段时间经常恶心呕吐腹泻,浑身乏力,还有发低烧,这样不会是得了乙肝了吧?

好评回答
    得了乙肝之后都会有什么症状呢?首先患者应当清楚,乙肝患者有时候表现为“无症状”,也就是说不是所有的乙肝患者都会出现乙肝症状.急性乙肝的症状和慢性乙肝的症状略有不同.
      急性乙肝的特点是发病急,病程相对较短.急性乙肝症状主要以下这些:感觉肝区不适,隐隐作痛,全身倦怠,乏力,食欲减退,感到恶心,厌油,腹泻.患者有时会有低热,严重的患者可能出现黄疸,这时应该及时到医院就诊.
      慢性乙肝的指病程超过半年的患者,其症状主要有:食欲下降,乏力,低烧,肌肉或关节痛,恶心,呕吐,腹痛
        所以当你在生活中发现自己上述症状的时候,需要及时去医院进行检查确诊,如果治疗不及时耽误的话转化为肝硬化或者肝癌的可能性比较大,后果不堪设想。另外,可以选择使用中药的方法来治疗乙肝,效果好,而且对身体没有副作用,(杨氏乙肝方)就是不错的选择。

    2***