求助!!!我的计算机中毒了,改用什么工具杀毒啊?

由于工作的原因,我要经常上网查阅资料,但最近几天,每当我打开一个网页时,就会弹出好多的莫明其妙的网页,我用上网助手也拦不住,同时金山毒霸也提示有病毒存在,病毒名:Win32.Troj.Downloader.ds.27136。我用金上毒霸和上网助手杀毒都杀不出来,请问各位高手,有谁能帮我解决这个烦人的问题啊?谢谢。。。

好评回答
    先下载超级兔子
    点超级兔子IE修复--一键修复及请除木马
    然后它会提示你用超级兔子卸载!之后在安全模式删就行啦
    2病毒来的试下最强的木马杀毒软件
    Ewido Security Suite Plus 是一款网络安全防护软件,在电脑上已经安装的其它安全软件基础上,补充为一个完整的安全系统。plus版本能实时监测整个系统运行,监测内存,内核自保护,在线升级等。程序可识别并清除近20万种不同的黑客程序,木马程序,蠕虫程序,Dialers程序等! 全面保护你的网络安全!
    进安全模式可以杀毒前,右键点我的电脑--属性--系统还原--把所有驱动还原前面打上钩关掉他。这样做是防止win恢复它。然后重启计算机按F8进入安全模式启动杀毒软件杀毒,关掉系统还原后win 就不能恢复它了,一般就能杀掉病毒了。杀完毒后,进入普通模式再把系统还原打开。

    q***

其他答案

  • 请升级杀毒软件病毒库到最新,然后重启计算机并且进入安全模式执行全面杀毒(进入安全模式方法详情请访问
       )
    首先打开系统添加删除程序,卸载各种上网助手、划词搜索、桌面传媒、某某加速器之类的IE插件重启计算机,然后到 下载超级兔子魔法设置,使用该程序中的“IE修复专家”
    提供的“快速检测系统”然后点击“一键清除”根据提示进行专业卸载操作然后重启计算机。

    4***

  • 1、在ie浏览器中进行设置,禁止运行脚本,或干脆使用“遨游”浏览器(ie内核)或opera浏览器(非ie内核),都比ie强;
    2、安装一个杀马软件。

    d***

  • 用木马杀手之类的软件杀一下。

    j***

  • 这中问题分两种情况,一是网页上弹出的窗口,还有一种就是由于你的机器中了间谍软件而从机器内部弹出的窗口。
    第一种情况,一般sp2的系统都可以拦截
    第二种情况,建议你用windows defender或者ad-aware对系统的间谍软件进行扫描。
    病毒的问题是因为网页上有病毒,被杀毒软件拦截并且给出提示

    c***