双鱼和处女能长处吗

我和他都是在重庆出生
他1983/09/11晚上2点40
我1986/03/15早上10点38
开始我们还不错,现在我越来越反感他的小气和罗嗦
但是他挺喜欢我的,请问我们真的适合在一起吗

好评回答
      男孩子的星盘:
    太阳:处女座 17°59' 第9宫
    月亮:天蝎座 14°16' 第10宫
    水星:处女座 26°36' 第9宫
    金星:狮子座 23°36' 第8宫
    火星:狮子座 18°17' 第8宫
    木星:射手座 03°51' 第11宫
    土星:天蝎座 01°36' 第10宫
    天王星:射手座 05°24' 第11宫
    海王星:射手座 26°27' 第12宫
    冥王星:天秤座 27°47' 第10宫
    上升:摩羯座 01°53'
    天顶:天秤座 17°39'
    第7宫:巨蟹座 01°53' 下降
    处女座的他
      他非常挑剔,是那种追求完美的男人,所以,并不容易谈恋爱,因为理性的他,总是将自尊心、事业摆在恋爱之前,又习惯以冷漠的外表掩饰自己的内心。
      因此,常常令恋爱机会流逝,事后才又偷偷懊悔。   他希望找一位完美无暇的妻子,在不确定她是不是自己最爱的女人之前,他会给人一种花心、不执着的印象,那都是因为他对爱情充满了不安全感,潜意识里不想太快被套牢,又很怕受制於他所爱的人。但当他真正认定了一个人,就会无怨无悔地付出,常忘记自己的存在,只记得对方的需要。
         细心的他很会照顾人,所以理想中的妻子是那种贤慧端庄,在各方面都表现得很得体的女人。懒散、不重视整洁的女人,他连碰都不想碰。爱工作的他,天生就是个懂得耕耘的勤奋者。如果你缺乏上进心、对工作不努力、对任何事都不积极认真,他一定会瞧不起你。
      所以想当他的妻子,得学会事事严谨周到、凡事细心积极,跟上他的脚步,你才能捉得住他的心。 月亮落在天蝎座   他爱恨分明,让旁人感到沈重,坚定逼人的眼神令人不安,他大部份沈默的表现对异性是一种吸引力加上你的第六感强烈,彷佛有著第三只眼。
      而吸引他的女孩子身材魔鬼,外貌艳丽妖娆且神秘。   即使他有个乐观的日座,但内心却时常会有阴霾,凡是尽往坏处想。天生具有敏锐的洞察力,第六感很强,爱恨分明绝无中间地带,对爱非常执著深刻,十分缠绵而刻骨铭心。缺乏安全感的他,常心生疑虑且嫉妒心重。
       金星落在狮子座   狮子金星的爱是鲜明而直接的,发现猎物就展开行动,一点儿也不害羞。他热中恋爱,善于表达情感,而且会尽力现殷勤讨你欢欣,你可得适时给于热情的掌声作为回报。他对情人很忠心而且慷慨,喜欢将你捧在手心。狮子金星喜欢明亮耀眼、气质高雅的异性。
       这个上升星座在别人面前总是表现的严肃、冷静而且坚强,不容易被打倒,但是,重视现实社会的表现,往往会阻止你热情的去实现梦想的心愿,或许这个上升星座的人,该学会让自己放松一下,试着在人前表现的热情些,或着勇敢的去追逐自己的梦。 ----- 女孩子 太阳:双鱼座 24°14' 第11宫 月亮:金牛座 15°19' 第12宫 水星:双鱼座 27°28' 第11宫 金星:白羊座 07°27' 第11宫 火星:射手座 23°12' 第7宫 木星:双鱼座 05°24' 第10宫 土星:射手座 09°38' 第7宫 天王星:射手座 22°17' 第7宫 海王星:摩羯座 05°39' 第8宫 冥王星:天蝎座 06°53' 第6宫 上升:双子座 03°27' 天顶:水瓶座 16°31' 双鱼座的女性神秘、浪漫、感性、女性化,而且充满诗意。
      她渴望住在神话的城堡中,有俊伟的王子相伴。她有无穷的创造力、想像力和直觉的智慧。总之,她是个有无人能解的魔力的小仙女。   不幸的是,许多男子没法满足她的期望,迫使她不是保持距离,就是发挥自己的想像力来弥补对方的缺点。迟钝、举止失当的男性最令她受不了,只想要逃开。
      事实上,她这麽做是明智的。   理想上,双鱼座的女孩希望找到能让她忘掉今夕是何夕的伴侣,至少也要不时接到对方表达爱意或献小殷勤。她倾心的对象是能化腐朽为神奇的王子型人物。最好有用不完的点子,把生活无趣的一面完全排除在两人的小天地之外。所以她的理想对象必须具备多彩多姿的想像力。
         她觉得自己容易受伤害,常在身边筑起一道墙保护自己。由於双鱼座有神秘的特质,她会把自己的恐惧深埋在心中。心弦被触动的一刹那,她会变得害羞胆怯,害怕自己得不到同样深厚的回报。   双鱼座的女性能创造最浪漫的亲密关系,让伴侣情不自禁地深深爱她。
      她唯一的问题就是对爱情神话的强烈渴望,可能令世上每一位男子都满足不了她的期望。   凡间的王子并不多,超凡绝俗的爱情也不寻觅。不过双鱼座的女性可以靠自己。发挥创造神奇经验的本领,让想像力冲向极致,先创造特独的个人世界。同时,她应该打破王子公主的迷思,跳出令沉醉的神话传说。
      别再把自己的梦加在对方身上,因为没有人能扮演她梦中的完美偶像。把梦想留在梦中,活在现实世界的她,需要更务实的择偶精神。 月亮落在金牛座   你很务实而顾家,是个可靠的伴侣,对美丽又实用的东西情有独锺,也很有口福。你的母亲个性专注,可以将子女照顾的无微不至。
      你容易被个性稳定又美丽的女孩子所吸引。   即使你外表看来或许有些儿疯狂,或是冷漠,但骨子里还是顽固的牛脾气呢!你是个专注而稳定的人,善于理财,对人很忠诚可靠。喜欢收藏东西,将家里布置的美美的。和母亲的感情亲密,她还会在必要时资助你。 第7宫:射手座 03°27' 下降 夫妻宫在射手座:   你乐观而且大方的与人合作,率真而不做作。
      你会重视对方的道德与智慧,是否能增广你的视野。你的婚姻多半幸福,配偶个性乐观积极,慷慨大方,外向有活力。你也常有跟外国人结婚的倾向。 ----- 你们俩的太阳双鱼与处女还可以,只是像你说的那样,你很浪漫而他很实际并挑剔,而且处女的人会越来越挑剔的对你,你会很累很累的。
       你们为什么能互相喜欢是因为,他的金星与你的火星很合适,你们对爱的表现与喜欢的人很接近。虽然他的金星狮子很辉煌,但你的火星射手变动太大,他需要崇拜多于理解,你的自由多于沟通。 你们的第七宫不合适,所以说以后你们的相处很难,总的来说他是一个需要照顾需要崇拜,需要一个像妈妈那样关心他的妻子。
      他很自大 挑剔甚至多愁善感到难以满足。 而你是浪漫的,是运动的,也是需要照顾的。你很缺乏他的理解。并且月亮金牛的你很实际,你是一个双重体,即想有美丽的梦又需要美满的生活。你们相处确实很麻烦,要多沟通。 ------ 双鱼 VS。 处女 * 配对评分: 80 互相吸引又互相排斥的一对 * 星座比重:50:50 * 解析: 虽然双鱼所代表的水象星座和处女座所代表的土象星座有如同源,都是阴性星座,但由於您们的星座排列正是对立的角度,因此也有著两极化的互动关系。
       您们都有温柔纤细、敏感和爱梦想的天性,但是这两星座所表现的方式和逻辑却是完全相反的;这种差异往往可令彼此眼睛一亮,只是随著时间越久、交往越深,这种差异也会造成对立。唯一的改进方式便是相互影响,取得双方的平衡点,只有互补能发挥作用。 * 注意事项: 面对处女座,您得认真点,他的坚定与专心应该能让您安定,不再“拈花惹草”四处放电。
      通常处女不会轻易爱上人,他会谨慎地慢慢放感情,先看清楚您是真心还是玩玩而已。实际的处女,不会浪费感情,一旦视您为目标後,他可就会愈管愈多,并且以一流的“吐嘈”功夫“纠正”您一切让他看不过去的习性;所以,鱼儿若不懂得理解他出於一片“为您好”的苦心,很容易就会被处女的严格标准给搞疯掉! 其实,处女唠叨归唠叨,他还是会帮您打理大小事情,把您当成个小孩;尤其对於诱惑,您实在是缺乏自制力的孩子。
      有爱心的处女座,对朋友的要求绝对比爱人少;如果您和他做朋友,会比牵手要轻松得多~~。 。

    暗***

其他答案