能不能改一下PK方式,让随时随地PK成为可能

我们大家看谁不顺眼都不能PK,大家强烈要求更改PK模式!

好评回答
    那样,级别低的就麻烦了。
    而且你自己也有麻烦。你看人家不顺眼。人家也许好多人看你不顺眼呢。呵。
    这个游戏。除了国战和历史战役。其它PK地图,人多并不一定占优的。
    如果人多的一方,主动开PK,搞不好人没杀掉,自己被队友的豹子,小兵就吃掉了。

    霸***

其他答案

  • 提这个建议的,你有暴力倾向吧还是要发泄童年阴影的怨气?建议你看心理医生.

    f***

  • 错  可以看个PK声请系统  你向对方声请PK对方要是答应就 才能杀 这样练高级了才有意思~~~~不知道同意不????????

    1***

  • 是啊,看不顺就PK,新人敌国的人还用练级吗?让人杀一次就掉半小时经验,新人练一世也上不了高级了.你狠就去比武场跟人PK一局一千万我想有人会去劈你的.

    劈***

  • 上楼的兄弟说得好,你那么喜欢PK,回家找你老母老爸PK吧!!!!!!

    a***

  • 晕,你回家劈你老母吧……!哈哈

    天***