谁知道《使命》的结局啊?

我看的电视,可是没看结局。

全部答案

  • 结局可能是每个人都想看的!!我每次看电视我也喜欢看结局,中间的部分错过就错过了,要是没看结局,总觉的失了什么!!!其实每个人都喜欢有好的结局,但是有的电视结局确很令人失望,但是这必竟是电视,不是真实的,现实跟电视是有很大区别的,我总是这么觉的。其实我算是一个不太现实的人,可是现实必竟是现实,是不可能改变的,每个人都希望自己象电视上演的有完美的结局,到底现实中有多少这样完美的结局………
    其实有的时候结局也不一定太重要,你可以有一种幻想的空间,你会把他想的更加完美。

    梦***

  •   电视剧《使命》总制片人: 韩三平 导演: 何群 主要演员: 张嘉译 辛柏青 赵小锐 伍宇娟 袁茵 巍子 宋春丽 梁天
    清水市是某省的一座小城 , 近来的治安混乱 , 猖獗的黑恶势力打破了这里原有的宁静,给百姓的安定生活带来威胁。秦志剑等一批正直的公安干警对此感到困惑竟束手无策。
      此时,年轻的林荫临危受命,被任命为渭水市新的公安局长,林荫按下决心定要铲除黑恶势力,扫除百姓心中的阴霾。   林荫上任依始,就受到了市局方政委等人的欢迎和鼓励,他也表示一定尽自己最大的努力早日还给清水市一份安宁。可是在不久的一次治安案件中他却亲眼目睹了副局长牛明等人放跑歹徒的情景,林荫立刻感到了问题的复杂。
         地委领导何大来来到清水,同市人大常委、光华公司董事长郑光军一起宴请林荫。席间,酒楼女经理陶素素引起了林荫的注意。秦志剑突然提出辞职,林荫大感诧异,极力挽留。秦志剑将自己对郑光军一伙人的调查情况全盘托出,这使林荫终于找到了清水黑势力的源头,他还隐隐感到背后还有一只更强大的黑手。
         林荫与广大正直的公安干警,依靠群众,与郑光军黑恶势力和公安内部腐败份子展开了坚决的斗争。其中在查封赌场的“雷雨行动”中收效甚大,同时也招致了何大来及市委万书记的干涉,林荫还发现陶素素与万书记关系密切。   屡遭打击的郑光军等人通过各种渠道向林荫发起反扑。
      林荫先是受到了联合调查组的调查,接着有听到地委准备调动清水公安局领导班子的传闻。林荫决定加快工作步伐,通过几个案件的突审,林荫发现了副局长牛明甚至市委万书记等人竟都是犯罪组织的保护伞,这使林荫再次面临着严峻的考验……   林荫和广大的公安干警是否能成功地完成各自的使命,重塑干警在百姓心中的形象,在正义与邪恶、荣誉与金钱面前,他们将进行艰难的抉择…… 第20-21集 经过艰苦的蹲守,秦志剑等人终于发现了薛怀礼的踪迹,准备采取行动。
      秦志剑等人进入饭店,抓住了薛怀礼、李大兴,正要将他们带走时,贺刚和郑华军突然冲出,举枪射击。就在郑华军扣动扳机的一瞬间,黄建强冲到高翔身前,用身体挡住了子弹。郑华军和贺刚趁乱冲出饭店逃走,薛怀礼和李大兴被捕。 贺刚潜回光华集团,报告郑光军,说郑华军随后就到。
      陶素素给林荫打匿名电话,告诉林荫,郑华军已经回到清水。郑华军突然闯入陶素素住处,要强暴陶素素,陶素素奋力反抗,被郑华军杀害。 郑华军终于被擒,林荫等人押送郑华军的车队却遭到贺刚等歹徒的拦截。一场激烈的枪战展开,高翔身负重伤,依然用自己的身体压住了贺刚。
      郑华军跑向同伙时被击伤,刑警们将他摁在地上……一轮红日升起,照耀大地,照耀烈士的英灵。 。

    大***

  •   片  长:二十一集
      主要演员:张嘉译、辛柏青、赵小锐、伍宇娟、袁 茵、巍 子、宋春丽、梁 天
      剧情简介:
      清水市是某省的一座小城 , 近来的治安混乱 , 猖獗的黑恶势力打破了这里原有的宁静,给百姓的安定生活带来威胁。秦志剑等一批正直的公安干警对此感到困惑竟束手无策。
      此时,年轻的林荫临危受命,被任命为渭水市新的公安局长,林荫按下决心定要铲除黑恶势力,扫除百姓心中的阴霾。   林荫上任依始,就受到了市局方政委等人的欢迎和鼓励,他也表示一定尽自己最大的努力早日还给清水市一份安宁。可是在不久的一次治安案件中他却亲眼目睹了副局长牛明等人放跑歹徒的情景,林荫立刻感到了问题的复杂。
         地委领导何大来来到清水,同市人大常委、光华公司董事长郑光军一起宴请林荫。席间,酒楼女经理陶素素引起了林荫的注意。秦志剑突然提出辞职,林荫大感诧异,极力挽留。秦志剑将自己对郑光军一伙人的调查情况全盘托出,这使林荫终于找到了清水黑势力的源头,他还隐隐感到背后还有一只更强大的黑手。
         林荫与广大正直的公安干警,依靠群众,与郑光军黑恶势力和公安内部腐败份子展开了坚决的斗争。其中在查封赌场的“雷雨行动”中收效甚大,同时也招致了何大来及市委万书记的干涉,林荫还发现陶素素与万书记关系密切。   屡遭打击的郑光军等人通过各种渠道向林荫发起反扑。
      林荫先是受到了联合调查组的调查,接着有听到地委准备调动清水公安局领导班子的传闻。林荫决定加快工作步伐,通过几个案件的突审,林荫发现了副局长牛明甚至市委万书记等人竟都是犯罪组织的保护伞,这使林荫再次面临着严峻的考验……   林荫和广大的公安干警是否能成功地完成各自的使命,重塑干警在百姓心中的形象,在正义与邪恶、荣誉与金钱面前,他们将进行艰难的抉择…… 电视连续剧使命剧情分集介绍            主演:巍子、宋春丽、金鑫、张嘉译 云南电视台二套每晚19:37播出 第1集 新任清水市公安局局长林荫赶往清水赴任。
      遇贺刚、刀疤围殴司机杨家父子……在方政委举行的欢迎宴会上,林荫认识了豪爽的陈副市长、阴沉的政法委副书记于海荣、谦恭的公安局办公室副主任郝正。林荫隐约感到清水市领导层之间复杂的关系。 第2集 林荫来到了刑警队,看见刀疤正乐呵呵地大吃大喝,还与赵铁军有说有笑。
      赵铁军竟要动手打林荫…… 第3集 刀疤等歹徒被行政拘留,说情电话接踵而至。最令林荫意外的是,妻子秀云所在工厂的书记竟然也托秀云打电话来替那三个歹徒说情。 第4集 市委万书记办公室被盗,林荫表示一个月内破案,如果不破,将承担一切责任……审讯中,沈勇一口咬定案发那天他在家呆着。
       第5集 指纹比对结果出来了,由于纹形不合,只好将沈勇放了。秦志剑发现那块有指纹的玻璃碴已不是自己提取的那块,上面的指纹也是新的……企图外逃的沈勇被年轻的刑警高翔捕获。 第6集 局党委会上林荫坚持要为秦志剑、高翔报功。
      也就在这时,林荫才知道高翔连正式民警都不是。纪委书记老靳提出赵铁军嫖*、蓝玉芹丢失物证,都应处理。牛明等人反对,因为这两人进入公安局都有背景:赵铁军是郑光军的表弟,而蓝玉芹是万书记的干妹妹…… 第7集 林荫被人大正式任命为局长,他决定抓住时机,迅速调整局内人员。
      他将秦志剑调回刑警大队任教导员,党委同时决定清退赵铁军,蓝玉芹调出刑警队,安排到巡警队。 第8集 陈副市长同意复查黄建强的案情。苏检察长告诉林荫,他们可以重新审理黄建强案,但要林荫设法提供证据。田律师找到了目睹事件全过程的女高中生李丽……黄建强恢复了自由和名誉,回到公安局任刑警中队长。
       第9集 郑光军等人加紧聚敛不义之财,他催促手下"偏头",尽快将大桥镇大酒楼的工程结束。工程完工,湖北民工皮佐林向"偏头"讨要工钱不成,反被其手下用刀砍伤。林荫下令将“偏头”抓了起来。 第10集 林荫为全局的工作经费发起了愁,他想到了卖自己的车,就在这时,郑光军赶来,要捐款100万元给公安局,林荫拒绝了。
      林荫、方政委赶到财政局,曾局长一口承诺能要来钱,但有一个条件,就是要将女儿安排在公安局…… 第11集 林荫和方政委带着3万元钱,陪着管局长来到省城。他们拿出1万元在一个高级饭店宴请财政厅的韩处长。韩处长提出他有一个朋友想在清水开个秘密赌场,就开一个月,把做生意赔的钱挣回来,请林荫他们给宽松政策就行…… 黑幕遮天,新局长如何临危受命? 第12-13集 雷雨行动无疑触动了许多人,何大来连夜打来电话斥责林荫,要他立刻放了陶素素和郑华军。
      林荫把郑华军的罪行说了,谷局长同意郑华军可以先不放,但陶素素要放。林荫心中一片茫然。罗厚平和两个刑警押着郑华军来到一个小火车站,准备登车南下,突然出现七八个暴徒,劫持郑华军逃跑。 第14-15集 郑光军频频在电视屏幕和报纸上露面,或者给哪里捐款,或者和领导们在一起,大谈世纪工程的建设,风头出尽,志得意满。
      他没有想到,不管他去到哪里,都有警觉的目光盯住他。审讯刀疤有了结果,他承认参与了砍伤税务员的案子,是贺刚和郑华军召集他们去的。 在送别陈副市长的聚会上,林荫从洪市长等人的言谈中了解到万书记在市委独断专行的内幕,以及与郑光军、陶素素的复杂关系。
      各种迹象表明郑光军兄弟控制着一个分工明确、组织严密、并渗透到党政机关的黑社会组织,但现在缺乏证据,许多人不敢说话。 第16-17集 徐子民给林荫打电话说幸福乡兴旺村有地主恶霸,把村里卖地的几百万元都贪污了,还诬陷别人。林荫问罗厚平兴旺村是否有这么一个案子,罗说村里的会计徐子民贪污,还放火烧毁了账本,打伤一人,在审查时逃跑了,被列入网上追逃的对象。
      徐子民向林荫哭诉自己没有贪污,没有放火,而薛怀礼才是腐败分子,李大兴是他的打手。林荫问秦志剑调查的进展,秦告诉他,有村民说薛怀礼和郑光军兄弟关系非同一般。林荫听罢更加坚定地指示黄建强全力调查。 林荫调兵遣将,加强了在兴旺村的调查力量,村民纷纷开始举报,提供线索和证据。
      薛怀礼和李大兴的犯罪证据越来越多。林荫决定传唤薛、李二人,但他们却在郑光军的安排下逃跑了。这一切都说明薛、李有重大犯罪嫌疑,而徐子民是无辜的。 第18-19集 夜里,王立民闯入宾馆,他嚷着要见赵主任,向他反映问题,被民警拦住。王立民请林荫向赵主任转交一封信,他要说的话,都写在信里了。
      赵主任打来电话,肯定林荫做得对,那封信让他知道了很多郑光军的问题。 第20-21集 经过艰苦的蹲守,秦志剑等人终于发现了薛怀礼的踪迹,准备采取行动。秦志剑等人进入饭店,抓住了薛怀礼、李大兴,正要将他们带走时,贺刚和郑华军突然冲出,举枪射击。
      就在郑华军扣动扳机的一瞬间,黄建强冲到高翔身前,用身体挡住了子弹。郑华军和贺刚趁乱冲出饭店逃走,薛怀礼和李大兴被捕。 贺刚潜回光华集团,报告郑光军,说郑华军随后就到。陶素素给林荫打匿名电话,告诉林荫,郑华军已经回到清水。郑华军突然闯入陶素素住处,要强暴陶素素,陶素素奋力反抗,被郑华军杀害。
       郑华军终于被擒,林荫等人押送郑华军的车队却遭到贺刚等歹徒的拦截。一场激烈的枪战展开,高翔身负重伤,依然用自己的身体压住了贺刚。郑华军跑向同伙时被击伤,刑警们将他摁在地上……一轮红日升起,照耀大地,照耀烈士的英灵。 (剧 终) 。

    1***

  •  上有的
     上也有

    回***