女友下身水少用凡士林有用吗?

好评回答
    不要用油剂的凡士林,用雪花膏好,是霜剂的。你做爱没有做前戏?
    以后做爱是要先做前戏,就是先接吻,你去摸她的乳房,乳头和阴蒂,要等她有阴道口爱液渗出时,手摸上去是滑滑的湿湿的,才能让阴茎去插阴道。不然硬插那有口子不破不痛的道理。两人多沟通,多摸索。

    1***

其他答案

  • 是可以的。不过也可能是你的责任哦,是不是你前戏不够,技巧不够好,已致你的女朋友不够兴奋,所以就没水啦,你要继续努力哦。

    S***

  • 当然有用,增加润滑度,不然会疼的。我看还是得让她自己流出的水更好你在自己总结一下你做爱的过程,你应该在做爱前充分最好性前嬉,通过与男友的抚摸、亲吻,获得性刺激,使阴道流水。
                   祝你性福!!!

    有***

  • 不一定要用凡士林就有效我看还是得让她自己流出的水更好你在自己总结一下你做爱的过程,现在还有一种润滑剂分营养型和促进型你去上商店去看看

    ****

  • 可以,润滑油最好,可起到杀菌效果

    我***

  • 她很老吗?还是你没做好准备?

    睡***

  • 你应该在做爱前充分最好性前嬉,通过与男友的抚摸、亲吻,获得性刺激,使阴道流水。如果怎样做都不能流水,那你就应该去医院检查一下自己内分泌状况,正常的女性一般都能流水,只不过水的多少有差异。明白了吗?凡士林的作用不好,不如买一瓶体液效果会更好。祝你性福!

    快***

  • 关键是你男人有没有给他蒂剌激到到位,到位水自然会流出来的,你插进去很滑爽

    j***

  • 不是有买人体润滑液的吗?

    1***

  • 有用

    苦***

  • 还是不那么好吧

    c***

  • 可以

    花***

  •   可以。

    l***

  • 不是用什么的问题,而是刺激是否到位的问题!你的水平不行!!

    野***

  • 当然有用,增加润滑度么?不然会疼得。

    w***