《跑跑卡丁车》发夹赛道,过蛇行弯道的跑法

各位前辈,各位高手,请各位给我说一下这个蛇行弯道的跑法,我用了各种方法来跑,发现还是有N多人跑得比我快,还能加速在里面冲刺,谁能告诉我办法啊?
我每次用SHIFT漂移就会在里面撞上,各位是怎么操作的啊?

还有一个问题:速度与侧滑与选车的关系,哪种车跑直道好?哪种车跑晚道好呢??

好评回答
    多练习吧,速度快的时候漂移N会加的比较多
    这个对你会有帮助
    爆裂的加速性和速度不错
    合金在弯道表现不错
    马拉松耐力好,例如爬坡比较快
    棉花糖很稳,适合开道具赛
    尖锋速度最快,价格也高,但不禁撞,较难操作
    个人意见仅共参考

    1***

其他答案

  •  SHIFT不一定要一直按着,可以根据弯的情况来选择按SHIFT控制甩尾,切忌撞到东西否则飘逸获得的能量值就没了.

    b***

  • 他说得很对,飘逸撞墙有几种可能
      1:按shift过早
      2:按shift过晚
      3:按shift按大
      4:按shift按小
      5:按shift不放
    你是哪一种?

    随***