威刚 1G DDR400 红色威龙内存条和 256M DDR400 红色威龙内存条可否混用?

威刚 1G DDR400 红色威龙内存条和 256M DDR400 红色威龙内存条可否混用?本人原来的配置是1条威刚256M DDR400 红色威龙内存条 现在想再买一条威刚1G DDR400 红色威龙内存条,可是256的又不想闲置,请问这2各可否混用?兼容性怎么样?

好评回答
    既然品牌和频率一样,一起用肯定没问题的,我想任何主板的内存插口都不少于两个,那么你就两条一起用吧,换下来的256M拿去卖也不值多少钱

    吴***