谁能帮我列一个关于4个种族战术及其相克战术的表(越全越好)

就是题目说的那样谢了.我用不死,
主要说一下不死怎么打其他4个族(包括人族)的任何一个战术?

好评回答
      现在5:00了,实在很困啊,朋友。
    这样吧,我帮你介绍一下,常见的几种对策。更多的如果你感兴趣,可以QQ聊。
    1。天地双鬼  首 DK,次 LICH(或毁灭),末 毁灭之王(LICH,小强)
    此搭配运用十分广泛。小狗初期在DK的光环和缠绕下,成了很难缠的部队。
       中期,有NC 2连击的绝杀,在加上小狗和蝙蝠的围杀,部队威力增倍。 后期,升完狂暴后,再加上凋像的辅助,部队的战斗力大增!决胜负的时候了 这种战术需要闪电2字,一定要迅速,因为两个兵种都是低HP的单位。 拖的越久,UD越不利。 (群补,群防;双线升级;抓对方MF,杀农民减缓其发展;十分重要) 2。
       蜘蛛流 首 DK,次 LICH,末。。。 蜘蛛流的作战在于HIT & RUN !蜘蛛不是肉盾,因此,要注意保护。 2本后LICH加入队伍后,是队伍实力较强的时期,可以根据需要, 抓对方MF,杀农民,也可以选择开分。凋像是不可缺少的辅助单位! 现在,蜘蛛流一般都作为过度打法,后期以胖子或者毁灭混合编队。
       威力更大。雕像在UD大军中有着不可替代的作用,要加以利用。 以上两种打法,对HUM,ORC,NE,都不错。要注意的是,不能一味的出兵 而不观察对手的情况,那样往往会吃败仗。 这两种打法还可以衍生出许多其他组合,要根据实际情况进行生产。
       例如:蜘蛛开局,后期毁灭,对付ORC一般奏效。 天地鬼(在中后期决胜负,尽量避免PK熊)/蜘蛛+胖子+毁灭, 对付NE一般奏效。。。。等等 VS UD时,一般也采用这两种战术。不同的是,双鬼的首发英雄用LICH比较好 他的片杀魔法,作用了得!!(后期可转纯天鬼) 如果是蜘蛛,那还是DK+LICH,拼的是操作和意识。
       以上先讲这么多,还有什么不明白可以 :5256061 加油,朋友!我去睡喽 ^_^ 困的不行了。

    幸***

其他答案

  • 是啊!
    哪有人给你弄啊!
    但我可以告诉你,慢慢来,多看录象,看多了就知道了!

    R***

  • 我主练的不是UD,不过还是先说说个人意见!UD的常规战术,无非就是三种战术,第一种打ORC用的比较多,先出蜘蛛,后看情况改行配兵!后期一般就是毁灭对自爆+飞龙!第二种用天地双鬼!第三种毁灭+胖子,不过这样对经济要求比较高,对很难开矿的UD来说,我觉得不太能成型!

    w***

  • 这个问的太麻烦 太大了吧!!!
    100分有人给你弄

    竹***