忍者打造问题 练过的高手进

怎么打造一个任务型忍者 怎么加点 用什么武器和首饰
加80点攻够了吗?

好评回答
      我给你个我自己任务忍者来做参考吧
    目前95级,慢慢成长ING
    100血 103攻击  70防 133敏 ,以后升级准备加2血1攻1敏,因为本人喜欢有攻击的忍者。
    1600血完全可以应付BOSS战的需要。平时练级就用6级气功,带纯水在风能打300+  做任务带8紫龙斧,防御有300+  攻击接近600(带8蓝龙斧,再带个6。
      1B,攻击超过600),偶尔6迅速能秒蜥蜴(几率很小)。该做的任务也都做过了,蓝1我也过了。 感觉除了闪,其他都不弱(练级、做任务而言) PK的话,如果对方的剑迅速不盯着你打的话,生存能力还过的去,一般都能活3回合。偶尔6迅速打传、魔之类的职业也有700-1000+的伤害。
      还时不时的出个暗杀。当然了,如果对方迅速过来的话,那就只能活1回合了,毕竟没闪,一个迅速基本就残废了,在随便来个宠打你下就死了。 我还有个癖好,PK带天空枪,带2个6。1首饰,命中一般在55左右。命中还过的去,打那些穿龙衣的弓效果很不错。虽然天空攻击低,不过打弓也有300-500的伤害,如果不出暗杀,1回合也能打对方7、8百的血。
      配合6迅速,经常会有意外的惊喜。

    1***

其他答案

  • 学个经验看看楼下的

    静***

  • 我玩忍者现在74级 不怎么高不过还是属于任务的 满敏攻击100血61以后升级打算加血 武器么?弓 剑 回力 就这3样 弓做任务时候用的 回力无聊时候用的 剑平时练级用的 首饰么 随意了 心头灭却必须的

    周***