请问专家,我的电脑视频的问题

我的电脑本身因为太旧了一直装不了视频,还装了USB插口,可原来是能看到对方的视频和声音的,不知怎么回事,最近不行了,看到的视频是模糊的,而且是静止的,非常烦恼,我该怎么做才能看到稳定的视频呢?我是个外行,请那位专家多多指教,不胜感谢!

全部答案

  • 常见解决办法有四:
    1、可以将原来装的摄像头驱动程序卸掉,重装。
    2、XP的操作系统,强烈建议将系统还原到一个较早的日期;如果是Win98的操作系统,强烈建议启动磁盘维护程序修复错误;
    3、将CPU和显存超频,提高旧电脑的性能,一般情况下是没有任何风险的。
    4、运行磁盘扫描程序、碎片整理程序等,整理一下磁盘,然后运行或重装后运行。
    如果需要更多帮助,请到我的留言网站:

    诚***

  • 清理一下垃圾,再重新设置一下视频

    l***

  • 你给我币币我就教你.呵呵.很简单.我以前的电脑也常出现!!!发信给我哟!我包你以后不可能出现这个问题.还有.不再怕病毒.行了吧!你赚到了.我说话算话.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    周***

  • 我建议,最保险的就是重做一下系统,不知你的系统是什么的,如果是98的最好也还是98的,因为计算机有点旧,先这么做,应该就可以修复了\
    如果有什么交流的来我的博客

    g***