王者守护神值几钱???80块魔晶石换的垃圾!

好评回答
    恩! 个人感觉王者守护不该在一等奖项目里!但是呢!可能正是因为凭借他的作用(增加偷袭几率/称号:王者之风)它才会在一等奖里吧!
     我是一区金牛的!
    现在,魔晶石1块大概1W-1.5W之间!80块也就在80~120W之间!
    现在王者价格一般在6W~11W不等! 也就是说如果你用80个石头兑换一等奖,点最背的情况换着的是“王者守护”.. 呵呵 个人意见!不是为了拿分来的!  如果你真那么点背!换到王者,一般情况下我是不会带的更不会卖!而是留着!!当纪念品! 呵呵!

    a***

其他答案

  • 现在卖的最贵就值25万
    一般都是10万-20万

    w***

  • 我电信1区的,王者我卖15W , 10W收~就这样,以后8W收,不是很管用!我用坏仨了!这次你真陪·希望下次好运!

    魔***

  • ...同情 这东西现在是10W~15W,以后能卖20万吧
    我换了两次一奖,一次药一次Q件.哎~

    一***

  • 7W。。。。。。。。到10W,怕这结果就不该换。卖给能承受的有钱人去换

    三***

  • 最高能卖20W吧,同情你……

    1***