妖狐 什么好

妖狐 +++ 什么好

最近想买个妖狐`可不知道这东西++什么好`

全部答案

  • +敏啊~这样敏只比攻多一点,血也多了,生存不是问题,+攻还真指望他打多少啊?人才是练级的主力

    h***

  • 其实呢,所有猫练起来各项数值都不是很好。
    这个绝对属于个性宠,妖狐绝对属于猫里的最好的了,瞒拉风的。
    只要楼主喜欢加什么都行
    本人攻、魔都加过练了2个
    相对而言,加魔的话,因为防低,魔成长不高,JS太低了和水龙有的一拼
    加攻会好些。攻的话,敏还可以,虽然防低了点,血魔成长也瞒好的
    而且猫猫摇摆的样子瞒可爱饿,有个JP的狐狸练起来很帅的,求购的也很多,而且值钱。

  • 别加魔,加魔没什么用处,可是要加攻,假设以后不想养了加攻的都比加魔的好卖出去,现在养这种猫的人很多都是喜欢加攻

    天***

  • +攻好,+魔的成长不好的

    甜***

  • +魔+攻都很个性
    建议你+魔吧~

    鬼***