讨论现在的时长魔宠

现在有了完美龙似乎几乎都没别的了 我想讨论下现在还有什么魔法宠物还有存在的价值。。以下是个人观点,贬低了哪个宠物,喜欢的哥们儿别要扔板砖啊。。
其实这个讨论要综合考虑。。考虑好练高等级,PK好用。最好是大赛级别的。。野战也可以讨论进去。。
举例:(个人观点)现在普通鬼灵,其实已经没有存在的价值了。第一 血太少了,太不禁打了,第二敏捷没优势了。
感觉现在除了完美龙,蘑菇系列还是有存在价值的毕竟生存高。而且现在等级上限高了,精神到303没问题。。
还有丘比特 有三名功用?我不太知道,麻烦大家讨论说下。。
呵呵!~其他的大家说下吧,谢谢了,有分送上,为了长期讨论,分数递增 增长。

全部答案

  • 其实楼上说的都不对,没有最垃圾的宠物,只有最垃圾的等级,如果你有只掉12D的160级的老鼠,你一样砍的死别人...
    什么宠不重要,关键看成长,你一只完美龙,掉个17,18D的,就一定砍的过别人的盾么?

    小***

  • 在下只发表下个人意见!不喜欢的别骂我哦!
      由于现在等级的提高!发动十魔只是迟早的问题!只要是大家公认的能练的魔宠!十魔在160前都没什么问题!
      现在是个人都拿个完美龙!一队就出现N个!极其没个性! 而且长的真的不敢功伟!~~
      所以推荐练个个性又厉害的魔宠!我觉得独角兽,武装KL,血KL,血刀!都不错!
      有次PK有个JJ用了个90+的妖狐当魔宠!又够厉害又够拉风!真是嗲嗲的!
      所以不要跟着别人的脚步!喜欢什么就养什么吧!等级高了!就厉害!~嘿嘿!~~

    z***

  • 我感觉啊~改旋律不错呢~

    凯***

  •   我看了好久怎么大家都把改造鬼灵忽视了呢?改造鬼灵的血敏还是很不错的,魔就更不用说了,最主要是不死系的。
    其次是法鬼那类的,成长高,敏高,血也还过的去,还有盾类的,防更是没得说拉,练个强盾也不错,我练了只1G的,血是令我很满意,级高了能力也是很强的。
       改造老鼠也很好,我练了两只,改造火焰和改造大地的,改造火焰是属于血敏型的,血敏的成长更是很不错,升一级基本加15~16点血和4点敏,改造大地属于防型的,血一般,他们魔都很高,精神也不错,而且他们都是10个技能栏,只是种族不怎样。任务的话很好,PK的话还是有点差距,怕个剑一迅速打中也差不多了。

       粉红认为成了历史了,虽然血厚,但是敏低,就克不死系而已,拿来做任务宠还可以,PK的话和改造老鼠一样,上不了台。 PK类的魔宠还是不死系的和完美龙比较好。其他的等以后出了更BT的了,现在其他的魔宠按照装备中上的战士来说对他们构不成多大威胁,所以他们做任务是最好不过的,PK欠差了点。

    我***

  • 我就喜欢练级好用的魔宠。水蓝就不错。现在去黑龙洞,地水的水蓝鼠单冰能打不少呢。强冰也是500左右的伤害。PK不考虑。本人从不PK。

    1***

  • 都说以前的老宠还是不错的。改水 蘑菇 盾。 现在开的新宠数值和属性都没以前那些宠严谨。
    我那有幽灵 改水 其他的有了再考虑吧。。没有最好的宠,完全看个人爱好哇。

    v***

  • 水晶怪绝对代替不了盾类的。加的抗都是鸡肋,pk没人会对他们放睡的。还会爆魔,防敏两项也没有盾高,总档数和盾更是差了一大截。

    瓶***

  • - -~```我擦...我没什么好说的了

    危***

  • 老鼠怎么不好了.我不同意.我就有只118的恶梦,血1744魔3766,防600多,血防都不低啊.不过是强壮的,4档1血3敏.有人用完美换我没换的,{是1级没练的时候,完美刚出来的时候}

    1***

  • 老鼠相对来说并不是很好,第一野兽系被人型系克,PK不占优势,第二老鼠的防相对来说太低了,血也过少,很难养大,PK是容易被飞的一类,同上蘑菇的血虽然很厚但防太低了,碰到重装的人并不占便宜.

    伤***

  • 魔宠么~~~~偶还是喜欢鬼灵幽灵,浅盾
    我么还是比较喜欢大众化的魔宠,就是国民宠咯,HOHO
    鬼灵跟幽灵我看还不错滴,任务练级还是可以滴,
    蘑菇也很不错滴
    至于完美龙,只适合PK,没有人会拿完美龙去做任务,血太少,而必杀跟魔反是它的克星,你们都应该有些了解,现在练级的地方跟任务的小怪,BOSS等的必杀都比以前有了很大的提升
    旋律...血太少,一样不适合任务,只适合练级拉风而已,谁会拿旋律去PK呢,我是没见过,但并不代表没人用,呵呵
    至于个性宠呢,很多,比如加魔的妖狐,加魔的QML,加魔的改僵等不少魔宠呢,并不是只有完美龙的天下,只要看好事态,没个职业,没个宠物都有他/它的立足之地

    ˋ***

  • 喜欢幽灵~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    1***

  • 我还是喜欢完美黄金龙

    1***

  • 我好喜欢我的血骷髅哦!

    x***

  • 各种宠都有利有弊/
    个人觉得现在能生存的魔宠有:
    组\普拉顿(虽然种族不好,但各项能力不错)
    盾类和水晶怪(种族金属,高防魔.敏就低了点)
    2改水蜘蛛(血敏型)

    单***

  • 最好的魔宠我认为是棺材是6.0的新宠魔成长和防成长绝对是高的离谱~~不相信的话等公服开了你们就知道了~~呵呵

    w***

  •   看了这么多回答,我又回到顶楼看了一下,发现?侵鞯闹魈馓吹奶婀至?说除了完美其他魔宠都没存在的价值了,你的意思只是指PK吧?
    别忘了还有练级和任务啊,如果其他魔宠都没存在的价值了,那么想象一下只有完美这个魔宠的魔力世界,一组人带着5个完美练级的时候不是那么舒服的吧?完美魔少,一会就没魔了,我带完美的时候根本不敢用强力魔法,你要么去养个4,5个轮着用。
      别告诉我你的完美改出来就是160不用练。
       我就是个不爱PK爱练级任务的,红鬼老鼠练级我都爱带,完美是很好,我自己就养了个4D的,但是我绝对不同意楼主就此否定其他魔宠宝宝的价值,宠物的多元化才是魔力吸引人的地方,真的满世界都是完美了,还有意思吗,大家能认识到完美的价值很自然,因为他的属性确实很出色,但是也不要去贬低或者否认其他魔宠的存在价值,这样只会让魔力的路越走越窄,为什么大家都知道法师练级好用,但是还有那么多人练重装练忍舞?因为魔力还有PK!为什么大家都知道传教难练还有人去练?因为魔力还有任务系统,不要把什么都说的那么绝对了,这样会丧失很多乐趣,也会给不拥有完美的玩家带来不必要的困扰!!!。

    安***

  • 个人看好 完美龙-旋律-粉红-尤其是现在等级又改了这么多,以后完美龙的优势就更明显了,本人就练了只04000完美龙,04030旋律-02040粉红,感觉不错.

    时***

  • 你们都忘记 武装 和血骷髅拉!以前 2只骷髅精神少 一定要练到125级后才能发挥10级摸法。 现在等级好练了 上限到160拉。  8技能兰 血还行 种族不死,练到150以上,又是高精神。很不错

    魔***

  • 自己喜欢为最好  无可挑剔

    z***

  • 专业代炼GF/TF/MF/OF
    代炼客服:77569203(全天在线 欢迎咨询)
    代炼客服:77569206(全天在线 欢迎咨询)
    其他客服:77569096
    其他客服:77569098
    客服热线:0759-2590304
    公司主站:
    业务范围:级别/荣誉/声望/任务/套装/生活、商业技能等...
    活动1:所有游戏代炼费用能优惠,中介担保交易费用减半
    活动2:WOW 1-60级11天600元(送60级坐骑+急救300,包做所有门任务)
    活动3:快速代打高督元帅套(含武器共七件)优惠价600元9天完成
    活动4:代打70级荣誉套装(不含武器共五件)优惠价500元7天完成
    以上活动套餐适合60级所有职业所有阵营,本次活动结束时间2007.08.05

    打***

  • 魔宠厉害不厉害主要还得看战术,小龙属性再强,PK中魔减了半,对方宠再抽2下基本干了。还有小龙魔法杀伤性强,但在PK战场上大多次小龙要么是被抽魔限制要么是被反死。
    练魔宠建议练改鬼和蘑菇类。改鬼成长高种族好,蘑菇血高。现在发现有人练群,魔不错功也蛮高。还有1楼说的2改水本人目前没见过,厉害不厉害不祥。

    裤***

  • 鬼灵挺好的。敏还可以。
    小龙怕必杀。
    旋律我觉得也就那么回事。
    奇美拉+魔也还行。100及血上2Q捏。还半克不死。

    娇***

  • 又不是人人都PK的。喜欢那只魔宠就练那只呗。

    就***

  • 推荐水晶怪,现在有1级的抓而且1级很好出。
    金属系,超高的魔成长,血也还行,关键是10个技能栏,还自带两个80的抵抗。缺点是敏太低比神盾还慢,暴魔。
    现在PK主要看装备和战术,在装备不相上下的情况下宠的技能拦多可供选择的战术就多。10个技能拦让你用着就是爽。

    1***

  • 我魔宠就3只都是自己喜欢养的~~104级2D20000宝石~94级12D40341蓝马~52级10D40240水精

    最***

  • 我养的恶梦还不错。鼓励你去弄只。瞒简单的,我都有3只了

    d***

  • 旋律9个技能格还少啊?要是少的话还不如练盾划算了,当然样子是最主要的优势~~

    s***

  • 我也顶,不过,据我的研究,还有几个比较好的魔宠没写上,像野兽的独角兽,榕树怪,魔晶石任务的BT鼠也都是很不错的,人形系还个改黑鸟呢,就是不好得,植物系的妖草,特殊系我还是觉得丸子炸弹好,防虽然低,但爆魔了可以加防啊。绿烟也不错啊~

    w***

  • 顶楼上的,人才!!
    哪些所谓的什么吕老师就是垃圾,看看上面这位仁兄,这才是高手!!

    5***

  • 组我加攻练的.= =

    z***

  • 我的1D红鬼,110,黑塔练级,一般都要比一些魔,重装先手,还不错!技能格比较多也比较好!
    黄金精神有点低,只是属性好!
    蘑菇,支持!!!!
    最看好旋律,技能格少点!!
    没有十全十美的啦!!!
    喜欢就好!!

    s***

  • 强力推荐旋律,谢谢

    ~***

  •   恶魔猫,不死系专克人型系,缺点获得的话就是太花时间
      水晶怪,血防魔类宠,80抗睡80抗毒,金属系,技能10,缺点,属性单一,敏捷不高!
      德鬼,法鬼,不死系,敏魔都行,缺点,属性单一,爱爆魔
      普拉顿,血防敏魔都是很好的,缺点野兽系,专被人型系克

    ♂***

  • 普拉顿是不看种族最好的魔宠了。 .(完美无视掉)

    z***

  • 个人觉得盾不太行,敏太低了PK时它还没出人的血都去了一半了,还P什么啊?建议可以用精,完美不说.改老鼠也不错,血敏可以保证.还有法鬼和德鬼,这两只是很不错的魔宠

    乙***

  • 为什么没有人说恶魔猫呢?30万怪物硬币换的那东西.血敏防魔不差吧.我现在在练3档的噩梦猫.感觉很不错的唆...虽然掉2血1防,但是血还是很厚哦,嘎嘎.

    3***

  • 改造老鼠我改了两只,运气似乎不错,一只六档不掉魔的火焰,一只5档掉一魔的大地.

    z***

  • 我觉得改造老鼠好。。。精神暴高,血敏也不错。。。而且已经不是单一属性了。咳咳~我只是说我喜欢改造老鼠,好可爱的说~~不喜欢的也表砸我哦~~~@_@
    PS:我最近改了只大地鼠,8D掉了2攻3敏3魔(哭~)。。想了想还是选择加魔练下去,毕竟是我的第一只改造老鼠嘛~既然楼主特意开了个地方讨论魔宠,我顺便也借地盘问一下~老鼠做魔宠好不好涅?成长怎样涅?愿意帮忙的直接贴我下面的评论里就好~谢谢啦~(^_^)

    专***

  • 完美龙不说了,必杀和魔反是他的天敌
    QBT血太少,被碰到基本是飞
    蘑菇类还行,血多,现在级高了,精神到303没问题,魔也多,长期应战也不成问题
    盾类,精神高,由于级高了,精神到了303之后也基本可以不用加魔,可以选择混加血防等,毕竟遇到攻高出必杀还是会被飞
    不死系就不评论了

    艾***

  • PK魔宠现在黄金龙是主流,其次是菇和盾,但6.0出的水晶怪以后会代替盾.

    l***

  • 各种宠都有利有弊/
    个人觉得现在能生存的魔宠有:
    组\普拉顿(虽然种族不好,但各项能力不错)
    盾类和水晶怪(种族金属,高防魔.敏就低了点)
    2改水蜘蛛(血敏型)

    独***