修补漏洞每次都需要重新启动系统吗?

用瑞星防火墙扫描漏洞,有60多个漏洞,然后查看详细->选择修复->下载完毕->然后要求重新启动.我已经连续重启5、6次了,每次修补1、2个漏洞,请问我只有这样不停的重启吗?

好评回答
        是的,只有重启了电脑,设置和更新才会生效!
        不如我的XP系统也经常进行更新!但是我一般选择稍候重启,不直接重启,等电脑用完后直接关闭,那电脑就会自己安装,并且在蓝屏的时候提示不要关闭电源,电脑正在安装更新! 等全部安装完的时候就会自动关闭!
        那你下次在开机的时候,漏洞就修补好了!
        所以说确却点是要在关机的时候电脑自动安装使之生效~

    网***

其他答案

  • 不启动时只是不生效,不影响已经补过的文件在你硬盘的内容,你可以选择否,你需要启动的时候再启动。

    一***