我是电信玩家,在14区网通有个唐门87的,想转回电信区玩要如何办

好评回答
    87级不能转的,在新区建个号,做做任务几个小时就到50了,然后用大白挂,3天就到80多级了

    j***

其他答案

  • 重练个算了,现在练个80+的和切菜是的

    s***

  • 要想转,只能等金山转服的机会,但金山每次转服的名额有限,又要花RMB你的号只有87级,还不如重新练个.

    万***

  • 这个是不能转的
    因为电信和网通是两家电信服务公司
    你不知道现在电信和网通都快要打架了嘛,特别是移动和联通这两个服务
    所以你说的这种情况不可能转的
    除非等金山下次出可以转服务器时,才可以转到电信区来了
    好象上次看文章说,要到4月份有次转服的机会吧
    但到现在都没还消息
    不过,你的号还不怎么高,要不到新区去玩个新号算了?
    毕竟现在练个新号根本要不了多少时间,
    你转区的话,可能还要麻烦点,
    考虑下?

    爱***