POR11.MSI是什么?

好评回答
    哪儿提示的?我感觉你的文件名有点错误,应该是PRO11.MSI吧?这个文件是我在安装OFFICE2003的相关组件时看到过的,应该是OFFICE2003的安装文件之一。主要是OFFICE2003主安装程序及Project2003安装程序中出现。

    l***

其他答案

  • 所有破件软件的高手都会这样用的方法:你在"我的电脑"里用操作系统自带的搜索功能进行搜索,如果是软件运行过程中提示的话,你就用搜索工具在你的软件安装盘中查找相关文件名,POR11.MSI是微软的应用程序文件。

    诚***

  • 扩展名为MSI的是微软搞出来的一种执行文件,安装后是以服务的形式在后台运行的。

    红***