谁知道parasuco中国名“狮王”的这个牌子的衣服哪里有卖?价位大概是多少?

好评回答
    大的商场就有买啊,要看你在那个城市了.
    我本人还是不喜欢在网上买衣服,不能试穿,怕不合身.
    我在长沙的一个大商场就买过,打特价.很划算.

    1***

其他答案

  • 去 "淘宝"或 "易趣"买吧

    伯***

  • eBay  and Taobao

    n***

  •   在淘宝网有卖

    来自加拿大*狮王(PARASUCO)*钮扣版牛仔裤—识好货者请进! 一口价
    正在连接图片服务器,请稍候。。。
    放大图片
    推荐给好友收藏这个宝贝一 口 价:498。00元 运  费:平邮:10。0元 快递:20。
      0元 立刻购买 此宝贝支持支付宝,网上汇款免手续费。 收货满意后卖家才能拿钱,货款都安全! 剩余时间:04小时41分钟09秒 新旧程度:全新 所 在 地:广东深圳 宝贝数量:1 件 浏 览 量:1747 次 掌柜档案男人魅力sz 卖家信用:414 买家信用:36 卖家好评率:98。
      58% 买家好评率:100。0% 注册时间:2004年09月25日 逛逛掌柜的店铺 给掌柜留言 掌柜推荐的宝贝 用支付宝,交易更安全。 安全购物指南 投诉卖家成交后拒用支付宝。 宝贝详情其他信息出价记录留言簿宝贝详情品牌: Other/其它 尺码: 82厘米(2尺45) 首先,非常感谢您来到*魅力客栈* 从浩瀚的网海中,您选择了淘宝,从淘宝成千上万的卖家中,您选择了我,这本身就是不可多得的缘分,也是对我莫大的支持和鼓励,所以不管最后成交与否,我都会心存感激。
      。真的,谢谢您的停留,谢谢您与我的缘:) 【品牌】狮王(PARASUCO ERGONOMIC JEANS) 【质地】99%棉,1%lycra(成份决定具有微弹力) 【型号】W31 L34 (美国码,偏大,相当于国内的W32,L34,) 【裤型】直筒\中低腰\钮扣门襟。
      。。 【产地】中国 【颜色】磨白处理(见图) 【一 口 价】:568元 【说明】牌子肯定知道的人没几个所以先请去看看品牌网址 PARASUCO狮王是加拿大品牌,在欧洲有绝对的影响力!许多时尚界的名人都是PARASUCO的拥护者。比如珍妮佛洛佩Ashantie,Brittney Murphy等等。
      由中国生产场家生产出口国外的正品,复古钮扣设计、低腰裤型,裤型裁剪恰到好处(这是一些所谓的仿品无法仿制的,具有技术含量),腿前磨旧处理,低腰、直筒的裤型。。。目前国内只有在网站上看到,价格都在近二千元,本店销售此商绝对保真,由于从厂家直接拿的订单,所以售价也十分诱人,仅售:568元。
       图片的细节图很清楚,细节很出色 每颗撞钉后都有品牌LOGO 一贯是该品牌的特色 拿到手就知道了,识货的的一看就明白,假一罚百!!!拿出来与大家分享,机会不容错过哟!!! 你识货!!!你享受真品!!! 【我的承诺】 信誉第一,品质第一,服务第一,恪守信用,真诚交易!! 图片实物拍摄!决不做假!请放心购买 【郑重声明】 如无质量问题一律不退换!!拍下不买一律差评!!!!!谢谢合作! 掌柜推荐的宝贝逛逛掌柜的店铺 869。
      00 法国的顶级休闲品牌Jezequel西装(缔造休闲品味生活)--专柜正品 138。00 诚意推荐原单正品DOS GALGOS NEGROS 水洗舒适T 260。00 法国的顶级休闲品牌Jezequel(缔造休闲品味生活)--专柜正品 1288。
      00 HUGO BOSS 黑标 钮扣版仔裤——假一罚万!英国曼彻斯特购买! 999。00 专柜 意大利产 VERSACE 钮扣版仔裤——假一罚万!专柜售价1980元 798。00 日系三阳商会正单BURBERRY 英伦风尚格子夹克! 其他信息开始:2006年04月08日 17点48分34秒 结束:2006年04月15日 17点48分34秒 编号:ea04ec0d3a118aa0dbe83e423bb39ea8 发票:无 保修:无 付款方式: 1、支付宝(您只需拥有以下银行的网银服务,即可立即使用支付宝付款。
      了解更多。。。) 2、款到发货 出价记录价格:498。00元 剩余时间:04小时41分钟09秒 此宝贝为一口价出售,即宝贝的价格是固定的。在您确认购买后会出现选择邮费这一项,其它费用不变。 暂时还没有买家购买此宝贝。
       留言簿您需要先登录,才能向掌柜提问。 免费注册 下载淘宝旺旺,与掌柜即时交流。 让你的交易看得见、听得到! 进入相关论坛 >> danielmigi: ???有34腰的??2006年03月03日 01点20分38秒 呵呵,没有,仅拿到这一条!没有W34的 淘????180899978: 好裤。
      我想问的是裤子质地会不会比较硬新一些,因为我喜欢质地较硬,裤管会不会是宽松型? 2005年12月28日 21点33分06秒 这条裤子的质地不是很硬的那种,但是裤子非常有质感,拿到手上就可以明显的感觉到仔布绝对是一流的(这也绝不是我放大话,以我穿仔裤的经验)。
      。。裤管不是宽松型的,是修身型的,但不贴身,是直筒。。。 younghwan: 老板,你好~你的??都很八錯唷,這?l我也喜?g~ ?是那????題,168,腰??尺2左右可以穿??~(腰?赡芄来罅诵? 那?l?蹱?蘭的LEE呢? 謝謝~ 2005年05月20日 05点56分20秒 是的,的确,按你的腰围是穿着大啦,你应该穿W29,30的合适!!!所以那条LEE你穿应该非常合适的,谢谢关注!!! 8popo: 请问由W29,L34的码? 2005年05月07日 08点46分43秒 你好,没有这么小的码!?出口欧美的原单货,小码一般都很少的!!谢谢 免责声明:淘宝网所展示的宝贝供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
      淘宝网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。淘宝网友情提醒:为保障您的利益,请网上成交,贵重宝贝,请使用支付宝交易。 关于淘宝 合作伙伴 客服中心 诚征英才 联系我们 阿里巴巴 阿里巴巴(国际站) 支付宝 。

    朱***