关于飚车聊天输入的问题!请高手指点。

在游戏中,聊天中怎么才能输入真正的句号呀(中文标点)?
如何才能输入一些特输的字符呀。如圈、方什么的?
请指点。

好评回答
    按V1的意思就是先按V再按1 比如你用的是智能ABC输入法.在游戏里按回车然后按V然后再按1 这样就是V1了.V2 V3 同理.你输入了V1后,在里面就可以找到你想要的符号了.
    至于那个问号.你只能在进游戏前把你的输入法调成半角的模式.这样就行了

    龙***

其他答案

  • 你换到智能拼音再按V1

    给***

  • 你切换到你的输入法的时候~~看看你的输入法那有个"句号和逗号"的~~是实心的话就点一下就可以变回空心`~那就可以输入所谓真正的句号呀~~如果没出现鼠标的话~~就看下HOME

    风***

  • v1 v2 v3 v4 v5 v6

    吹***

  • 这我到没注意过 去看看

  • 你要是用的是标准打字的话。可以按V 1   键这样就可以找到你需要的圈或者是星星只类的

    龙***