pin码是多少

我的手机被锁了

好评回答
    每一张手机卡都是不一样的。
    你可以带着机主身分证到移动大厅办理解锁,免费的。

    1***

其他答案

  • 携带机主身份证到卡归属地移动营业厅就行了!千万不要自行输入密码,很可能造成卡永久锁死!

    j***

  • 大多数的手机默认为1234或0000.但是可以自己修改的.

    a***

  • 建议你带上身份证去营业厅查询!最好别自己乱猜,否则有锁卡危险

    x***

  • PIN1:1234
    PIN2:2345

    w***

  • PIN码默认都是1234,当输错3次就会锁定PIN,要求输入PUK码。每张卡的PUK码都是不一样的。
    一般入网时如果用户卡上有PUK码,可以自己输入解锁。
    如果没有,可以登录运营商网站或者打电话查询,前提是有服务密码。
    如果都没有,就只能带身份证到运营商营业厅去解锁了。
    注意不能自己猜PUK码,PUK码有8位,是猜不出的,输错10次就会自动毁灭SIM卡。

    歌***