知道广州市番禺区市桥镇那里有易玩网通的点卡买的进来.20分送上

好评回答
    楼主你不仿到你家旁边的网吧下面去看看,我以前也不知道到那里去买,后来去了几个网吧的时候,问他们有没有魔力的点卡,他说有。是直接冲的,后来他开了个网,我找到2种魔力的点卡,一种是新的,一种就是以前的那种,所以我看你到网吧去问问就知道了,
    愿你玩的快乐!

    没***

其他答案

  • 哈哈~~我钟村的..你去电脑城应该有得卖啊!!专门卖游戏个D.不过我是网上卖的.
     还有.你在几区玩的.我电信一的

    神***

  • 不错,我现在也住在磐禺大石,你去网吧,人家可以用卡直接帮你冲的!!

    l***

  • 只有网吧,或是卖手机卡游戏卡的地方,或者是报刊亭有卖!

    法***