请问电视观众

我看过一个电视记录片,是关于二战女谍的记录片,片中说,英国女谍在被德国兵枪决时,都要被解开衬衫扣子,露出乳房,然后向心脏开枪。请问,为什么德国兵要女谍这样做,是不是要瞄准左乳,才能更准确地瞄准心脏,因为心脏是看不见的,只有靠看见左乳来判断心脏的准确位置呢?

好评回答
    女谍已经被抓,要枪决她,朝胸口多开几枪就解决了,可他们偏还要这样射击,我觉得这个更多的也是对女的一种羞辱,反映了德国兵的一种素质.

    e***

其他答案

  • 同意山水清静居。纪录片不是纪实片,有很多是摆拍的,都是为了片子主题而服务的。

    祥***

  • 哈哈,露出乳房是为了“艺术”献身吧,专业人士哪用看呢?一枪肯定可以解决的,只是这么拍,怎么有戏看啊?所以别把电影上看到的当真了,好多是加工修饰过的。

    山***