我有问题答对者必给分

我的博客现在每次登陆的时候会出一个对话框,
标题是“microsoft internet exploror”
内容是“click to run an ActiveX control on this webpage”。
然后有一个ok按钮。
我若选X关闭,则还会出现,
我若选ok好像也没做什么。 唯一不同的是我的版面上原来有flash的地方在鼠标经过时会出现一个虚框。虚框内点击后就不再出现。
但是我不希望有这个虚框。请问是何原因造成。
自己能想到的就是昨天关机前windows系统有提示要更新。难道是windows的安全措施?

全部答案

  •  兄弟,彼此,我不用ie了。所以没那个麻烦了,那是flash屏蔽。你肯定是装了,上网助手了或其他的什么东西了,把瞎装的东西泄了。设置你的ie浏览器。  我不要分,只要你去我那看看。
              如果问题解决了,请到我那sina blog踩一脚。谢谢
                       sina.gongf.com

    邪***

  • 下载ACTIVE-X控件即可

    k***

  • INTERNET有很多设置,你的可能是设置成为阻止FLASH,即屏蔽了 ActiveX就是一控件嘛 把INTERNET选项重新设置一下 或者改用腾讯的浏览器 或者去掉你的FLASH等等

    时***

  • 你的浏览器屏蔽flash。要么显示flash,要么就是你说的情况。只要页面有flash,如果浏览器屏蔽flash,好象就出这种情况.如果我没判断错的话应该是这样

    w***

  • 根据你讲得,我认为有两种可能:一是插件管理方面的问题;二是安全设置方面的问题。
    欢迎大家来我的博客:  这里的美感会让你流连忘返,这里的歌声能沁人心脾,这里的知识能使你的问题迎刃而解。呵。。。来吧。。。

    月***

  • 我可以帮助你,我的BLOG中写了很多装饰BLOG的文章:
    * 音乐播放器的添加(可以循环播放多首歌,自己还能从多款漂亮的播放器中选择一个自己喜欢的播放器哦!)
    * FLASH背景的设置
    * 挂件的添加
    * 天气预报功能的设置(有四种不同风格的天气预报)
    * 滚动字的设置
    * 涂鸦板的制作
    * FLASH时钟的添加
    * 个性鼠标的设置
    * 滚动图片的添加
    * 滚动新闻的添加
    * 以图片为背景发表文章的方法
    * 搜索引擎的添加方法
    * 邮箱登陆的添加方法
    * 状态栏特效效果的添加
    * 留言涂鸦板的添加
    * 默林老人的设置方法
    * 视频的添加方法
    * 显示来访人IP地址的方法
    还有更多精彩内容,敬请关注!
    欢迎光临

    飘***

  • 只不过是Flash控件 你可能装了上网工具
    双击Flash可以显示

    s***

  • 欢迎到我的博客里来里面你想要的什么效果什么都有  在我的博客小知识里有
    音乐
    QQ在线
    天气预报
    鼠标
    FLASH
    滚动字迹
    艺术字迹效果
    颜色变换
    背景更改
    日历
    IP显现
    新闻设置
    MTV视频
    搜索器
    滚动图片等等
    所有的东西的添加大同小异
    步骤是:
    选取空白面板---钩选源代码---粘贴所需要的代码---再钩选源代码(这时候源代码上的钩号消失)---定制首页---选取新增的面板 (OK)
    就这么简单 要找代码到 我的博客里博客小知识找 记住 在文章分类里的《博客小知识》 可以去看效果
    有什么困难的 给我留言 我一定帮你解决! 希望大家的博客越来越美!

    本***

  • 系统更新所致,只要你卸载了那天更新的内容就可以了

    百***

  •       你的这种问题我曾经也遇见过,就是你安装的组件把你的FLASH给屏蔽了,所有的都是显示不出来,还有就是你的杀毒软件的问题,有可能也是屏蔽的一个原因,你把这些先给关闭了,也就是说先停用,等你做好了在重新启用,知道了吗?
          欢迎你来新人类的家做客
          我的BLOG:

    唯***

  • 请试试看:

        点击微机左下方的“开始”—“设置”—“控制面板”—“添加/删除程序”— 删除掉程序内能屏蔽“flash”的设置—OK。

    奔***

  • 哈哈,同病相怜啊,我的也是这样,只要用微软的INTERNET EXPLORER打开有另行加入代码,如引入音乐、FLASH等页面就会如此。不过我改用腾讯的浏览器这一现象就消失了。具体原因我也不明,但惹不起却能躲得起啊。

    自***

  • 不会是真的吧!

    米***

  • click to run an activex control on this webpage是说 你浏览的网页正在运行一个控件  有可能是flash导致的  也有可能是其他代码导致的 建议你换个flash看看

    斯***

  • 是你的加了某个代码后的原因 有时候 代码所在的网站 染了病毒 就是这样 建议你尝试 把原来的代码 替换掉 重新制作一下!

    凡***

  • 你的浏览器屏蔽flash。要么显示flash,要么就是你说的情况。只要页面有flash,如果浏览器屏蔽flash,好象就出这种情况,我不是很确定。

    齐***