现在可以买股票吗

我是一个老股民,多年的亏损使我对现在的股市完全丧失了信心.现在股市又开始活跃了一些,我又想买一点股票,弥补一点以前的亏损,但又怕被套进去。请问各位高参能给我指点一下,现在可以买股票吗?买什么行业的股票,最好具体推荐几只线段股,为什么推荐它。如果我赚了一点,一定会酬谢,请您留下您您的邮箱地址好联系。谢谢!

好评回答
    你虽说是老股民,但你平时估计不太关注股市。我也是老股民,也被套过。被套不要紧,关键是要关注。现在介入还不晚,只是高了点。你现在的心理是特别怕套。我也有这个心理。老股民都这样。根据我的研究,现在最好买质地良好、上涨不太多、具有投资价值的股票。这样就解决了怕被套的问题。
        向你推荐:600019宝钢、600900长电两只股票。若有问题可继续联系。
        可点击我的名子“中华”给我发消息。

    中***

其他答案

  • 没有不好的股票!只有错误的操作!实践是检验真理的唯一标准!但遗憾的是,真理又往往掌握在少数人手中!在此,我们继续荣誉推荐:000733振华科技,建议盘中回调至5.10元一线,果断介入,短期持股至6.00元一线出货.祝好运!

    春***

  • 600400、000609逢低分批介入,中短线届宜。

    h***

  • 现价买入000597中线持有.

    x***

  • 现在可以买一些业绩好的,未来预期好的股票,并且未股改的,一定不会赔钱。比如:000617石油济柴。600840新湖创业。已股改的中长线持000036华联控股,或待股改上市的600888新缰众和、600271航天信息。

    g***

  • 看看000751建议逢底吸纳

    y***

  • 现在的量每天都很大,可以看高一线

    h***

  • 老股民拉,怎么跌到1000点时没有动作.有多少股票具有投资价值啊.
    现在你就看看钢铁股吧.

    泰***