爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

紧急避孕失败后,对婴儿有影响吗,

紧急避孕失败后,对婴儿有影响吗?如果有,那有多大?我已经流产人工两次了,我不敢再人工流产了,这个孩子可以要吗?
笑*** | 2006-04-14 21:00:28

好评回答

暮*** |2006-04-16 20:47:21 54 6 评论
紧急避孕药失败对胚胎没有什么影响。这是因为孕期的药物作用最敏感期是孕5-8周,即怀孕35天后至60天左右。而怀孕35天内所有药物对胚胎的作用是全或无的,意思就是说要么可以引起胚胎极早期的流产,如若受到部分损害,有时还有补偿功能,胚胎可能继续发育而不发生后遗问题。
0/300

其他答案(共7个回答)

• 有影响,但是具体影响多大要等到胎儿成型后做检查才能知道,这个问题说实话很难回答你可以和你的家人好好的商量一下来决定看是否要这样才是最稳妥的,但是一般双胞胎还是可以保住一个的如果你积极的配合医生注意身体我相信最后的结果一定是圆满的.
    g*** | 2006-04-16 19:26:10 34 11 评论
    0/300
  • 不好说,可是你吃的紧急避孕药呀,害怕给孩子造成畸形,别再是什么连体之类的,你最好还是听听大夫是怎么说的吧
    梅*** | 2006-04-16 18:43:08 35 11 评论
    0/300
  • 我咨询的是上海国际妇婴保健院的这方面的专家(程利南、也是上海市计划生育所所长) 她告诉我没关系 在病历诊断上写:紧急避孕药对胎儿影响依据不足 所以我要了  我的情况和你差不多 我是第一次 不过因为生过卵巢巧克力囊肿 容易不孕 所以有了后也是很矛盾的 现在我就是想 不管怎样先要了再说 等孕中期好好做一下各种检查 你看起来也不易 所以我觉得你还是要了吧  反正她没给我模棱两可的回答 比较干脆 所以我也...

查看全部>>

我咨询的是上海国际妇婴保健院的这方面的专家(程利南、也是上海市计划生育所所长) 她告诉我没关系 在病历诊断上写:紧急避孕药对胎儿影响依据不足 所以我要了  我的情况和你差不多 我是第一次 不过因为生过卵巢巧克力囊肿 容易不孕 所以有了后也是很矛盾的 现在我就是想 不管怎样先要了再说 等孕中期好好做一下各种检查 你看起来也不易 所以我觉得你还是要了吧  反正她没给我模棱两可的回答 比较干脆 所以我也比较安心点 
    j*** | 2006-04-16 16:50:38 47 8 评论
    0/300
  • 紧急避孕药可能致胎儿畸形,建议终止妊娠
    知*** | 2006-04-16 16:42:25 18 14 评论
    0/300
  • 一定会有影响的,这个宝宝不能要
    j*** | 2006-04-16 10:21:57 19 14 评论
    0/300
  • 致畸的概率是极高的.建议不保留胎儿.
    7*** | 2006-04-15 11:08:58 18 14 评论
    0/300
  • 应该有一定的影响,最好咨询以下专业医生.既然已经流过两次了就不要再流了,再流会不容易怀孕的.
    l*** | 2006-04-14 21:14:32 36 11 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):