请问人的手掌上有一些什么线?

1.请问人的手掌上有一些什么线?
2.怎样识别?它们代表什么含意?
3.男生和女生是不是相同的?右手和左手呢?
4.看的时候是不是要分男左女右?

好评回答
      生命纹--?拇竽粗概c食指中間的掌?開始,往掌底走的纹路。
    生命纹的長短?K不代表?勖拈L短,而是代表生命力的强弱,所以生命纹其????教做生命力纹。
    生命纹長。深。红??-----生命力强,?膊〉牡挚沽η?不容易生病;相反的,如果纹?\。
      弱,就比較衰弱。 纹粗---適合??踊蜻\??纹?的適合用腦 智能?至又稱腦纹是掌相中最重要的一纹,中?D手相中此纹代表自己,又稱人纹。起點與生命?同,向小指方向走,至?o名指與小指指縫間停最好,太短不够?明,太長?t精明過度,亦不好。 腦纹以深??榧?表示思想能够集中,頭腦?明。
       腦纹上有?u纹就表示思想不集中,???力弱或腦部受挫。 腦纹起點有?行外在環境影?求?W。 感情纹又名天纹或父纹,?男≈赶抡七?起向食指方向走,以走入食指與中指縫?橹杏? 若一直前進至食指下,?凫缎撵`之域,較注重精神的??進入中指下面,?偃怏w之???K不注重海誓山盟 婚姻?在小指下的掌?,介於小指和感情纹之間,有的人只有一?l,有的?t有??l纹, ?的?K不重要,??幸?l較深的纹,如果有??l一?由?就怕?菀紫萑肴羌m纷。
       若婚姻纹超過六?l,而且找不出主?,?t婚姻關?S較?y 事?I?是?氖终频撞客仙奈?有的人可以直抵中指根部,也可稱?槊\纹。 有的事?I?不是一?l直纹,而是??嗬m續好??l,表示工作不?定,或?常?更工作環境。 事?I纹升到腦纹(智能?)就停止,表示是由自己智能决定而停止工作。
       如果升到?u纹而停止,?t表示因感情??題而停止工作。 太阻纹在?o名指下的直纹,與事?I纹平行。若太阻纹成雙??t稱"名望纹"表示能在社?嫌泻妹?。 太阻纹如果過多,興趣?V泛,但容易分散精力不?W? 太阻纹有?u纹或像十字形,都是破?奶栉?代表?望或金錢的?p失 一?l?闹列≈赶旅嫦蛏谱?其??是"不健康纹"因?槊挥薪】滴频牟沤】? 健康纹如果??嗬m續,表示腸胃消化不良;如果有?狀,是呼吸?S统的毛病。
       若有?u纹,在纹的頭端是咽喉或頭部毛病,在?尾?t是泌尿的??題 在?o名指和小指指縫下斜斜的??l纹,表示這人有研究??作的才能,可以?氖卵芯炕??作繪?,一定有成就 在大拇指的第二?,不论横纹或直纹,纹越多表示錢?累積越多 生命?上往上升的纹,表示努力?谐晒?若在生命?起點往食指下升叫"希望纹"。
       有希望纹的人,梦越多運?庠胶? ?闹兄赶峦?長,上粗下?,表示有意外不?y的事,或?凶?⒌?A向 在掌底?上斜往上走,表有人缘。

    牛***

其他答案

  • 主要的有生命线,智慧线,感情线,成功线,健康线,婚姻线,命运线,情感漂移线,远行线,天目线,异性线,叛逆线,放纵线,灵感线,和一些分支线.

    北***

  • 生命线,爱情线,金钱线。。。我不是算命的,只知道这些。。不好意思!

    1***