城市比赛的问题

在城市比赛 很多都要凋头 我凋头老事比别人慢
有什么方法掉头快一点的吗?

好评回答
    5555 没给分 !  调头?主要也要看你是什么车  一般倒车容易调头 启动是 一直用倒档  开始后 先倒1秒多   提高下速度 然后加方向键可以立刻掉转车头  再告诉你个 小秘诀 碰到这样的赛道 倒车调头是 要往另外一个人的方向去倒  如果你速度快 就可以 在转过头的情况下 车 开在太前面 当然 那也就顺利卡位   如果差不多 能碰就 碰  毕竟对你没什么害处  比他慢那我也没话说你了  你不适合 调头

    糖***

其他答案

  • 一般在过弯的时候,如果小于45度直接切弯直接过就行。
    45度至90度已内的点脚刹车,在进弯的时候减一至二档然后在出弯的时候加档过弯就行。。
    大于90度的那就要刹车带减档,,保持速度在65码左右就可以轻松过弯。
    不过在过弯的前提就是要踩住路线。。。这个才是最关键的。
    先低速多加练习就可以啦,然后再视情再加码练习。。

    在***

  • 这个问题可深奥了!
    好好研究下!~~`
    比多了就有经验了!

    车***