加幸运的首饰有什么好的?

比如白虎多加了2幸运 或3幸运的,

好评回答
    幸运9以上可以发挥 攻  道  魔的上限机率多  无论是练级 pk 都感觉很安逸  官方 武器除道的逍遥扇有暴出有幸运1 可以加幸运到8 1般武器只能喝祝福油幸运加到7  只有幸运到9以上才发挥的高   你说的白虎 和灯笼加幸运比较常见 但幸运3以上的很稀有 和武器到9才行

    东***

其他答案

  • 配合高幸运武器使用的,发挥攻击、道术、魔法的上限。

    小***

  • 发挥攻击的上限

    大***

  • 一般都要弄到9去才..

    梦***

  • 幸运就是要到9以上才起到作用,达到或超过9了。你的攻,道,魔可以发挥最大值。白虎,灯笼一般都要幸运3才有用,幸运2加别的属性也还可以,加的点数越多越值钱。3的链还是蛮值钱的,而且比较保值

    卡***

  • 楼上别瞎说!!!幸运加9照样只能打出200的火就是概率大了许多 但不是  100‰的 首饰加幸运就是 让你能更容易或得高幸运

    我***

  • 加幸运的首饰可以提升攻击力!刀也一样。比如说你没带加幸运的装备,一刀烈火的攻击力是200,而你带了加幸运的装备后一刀烈火就是250了。但这也要根据自身装备的幸运是加几的了,幸运加的越多攻击力就越高!!

    就***

  • 可以发挥攻击的上限

    w***

  • .没别的好处就是贵

    j***

  • 幸运除了武器就只有项链可以加,在项链上加的幸运是不会因为杀人而加诅的~~~ 也就是说项链要是幸运3,幸运4的话那么就永远都是幸运3,幸运4的~~~~

    有***

  • 全身+起来达到星云9之后  攻  魔  道  每次都是发挥上限  打起来爽啊

    残***

  • 可以发挥攻击的上限.

    m***