我们的夫妻生活哪里出了问题?

和老公结婚三年多了,女儿刚满一岁,从去年开始夫妻性生活便愈来愈少,(一个月一两次,可这两个月才有过一次)而且质量也非常不好,有时做到一半老公便软下去了,我们再努力也无济于事(最近几个月的几次都是这样),我都不敢去看他的脸,知道他心里也很难过!以前觉得可能是老公工作太辛苦,自己也主动要求过,可时间长了自己对这方面也冷淡了许多,久而久之便造成了这样的局面,我们谈过很多次,得到的回答让我意外的痛心,他说对我有一种畏惧感,在我面前他无法放开,很紧张---还有一种可能是自己是不是有了阳萎的预兆?我问过他是不是外面有人?或是不再爱我,如果真是那样我会让他走的,可他说比以前更加爱我--难道真的是心理上出了什么问题?这些话让我一片茫然,我深爱的丈夫居然会恐惧自己,谁能告诉我到底该怎么做?

好评回答
    如果不是感情出问题,别着急!在孩子1岁之前我也与你的差不多,你知道怀孕和养孩子需要很多精力,对ML的精力就少多了,这事也是用进废退,因为怀孕后到月子都在控制这方面,以后孩子大点会好的,我是这样的。我也知道好多人就是这样的。会好的,一定要让你老公有这个信心。

    l***

其他答案

  • 别急,先用手、口等刺激她,看看受否有反应

    丽***

  • 我和你同病相怜,而且,我相信这世上还有很多这样的夫妻.有一点我想告诉你,不要随便怀疑老公在外边有人,这样很伤感情的

    无***

  • 是有病了,赶快去看医生。

    奈***

  • 还是带他去医院吧,有病就要早治疗,不要不好意思

    1***

  • 说明你是多么爱他爱的,男人压力太大,说明他是有问题的,如果他有问题就修了他,难道天下没芳草

    a***

  • 先看看医生吧.不要胡思乱想,夫妻间出现这种现象很正常,多交流一些,多一点温存,不要猜测和指责,那会更加重事态.漫漫会好起来的.

    蜗***

  • 借口,男人自己出了问题,推到女人身上去了...荒谈

    晶***

  • 再试着与他做些前奏的沟通

    l***

  • 生理的问题。让他去医院看一下,不要自己乱吃药。你们在做之前,多做一些爱抚的动作,不要给他压力,会好起来的。

    浪***

  •     这个问题你要去解决!不然你们的婚姻是要亮红灯的!
        当然这个问题不要让别人知道,不然他的心理压力将更大.弄不好还真成了阳萎.建议去医院看看,最好去正规的离家远一点的大医院,因为这样不会碰到熟人啊什么的!
        先委曲一下自己:不要对丈夫的表现有任何的不满举动,这样会很不利他的康复!容易让他产生畏惧心理!
        相信你的努力会有回报!

    平***

  • 我想是情感上多于生理上,你们之间的温情让你们之间表面的冷漠给冲淡了,我想现在要做的就是两个人多多交流-不是指在这个问题上,是指两个人在心灵上,让他知道你们还是相爱的,让他体会到你的温柔,但是不要在这方面给他压力。想想你是不是在生活上由于有了孩子而忽视了他?是不是不像以前那样 温柔 体贴 了?再就是两个可以考虑一下一起进行体育锻炼,既可以增进两人之间的感情,也可以增强体质,不妨考虑一下,春天了吗!

    q***

  • 是不是现在的你和以前的你有了变化,而自己没有觉察出来呢?多和老公撒撒娇,多温柔些,在老公心情好的时候问问他你在他 现在的你和以前的你有什么不同的地方?老公希望现在的你怎么样才感觉更幸福??如果不是这方面出了问题,估计就是你老公自身的事儿了!!应该让他去医院查查看到底问题出在哪里?不要得了病给耽误了。

    v***