不带闪装想去牛鬼有多大的成功机会?

我有3个号去做了大多任务,除了弓去打解放LY时用了闪外就没用过闪装了,其他2号一传一剑都没闪,现在又想去见识下牛鬼,不知道不用闪能不能过?我3号都贫血,98弓1200+,86剑1200,94传1700,
想知道有没有对不用闪去过牛鬼的?怎样的打法?

全部答案

  • 这个告诉你吧,基本不可能过,除非你RP超强,牛鬼都不打你。
    我们这里都是105+的人去打,经常有人被飞掉,3次就有1次有人飞吧....
    特别是血少时传还没补就冲上去打,结果被反飞了...250+的防100闪被反了 1500+的血,这个就是逆牛。当然我们全部血过1700+,我血1547+了239的围巾,血是最少的。

    蕞***

  • 我觉得还是闪实在!~  防在乾坤面前根本没什么用! 除非你是血牛或特高的防御!!  如果闪没用的话 龙衣也没必要卖那么贵了 你觉得呢???

    s***

  • 过是可以,但是肯定要飞一部分.  功反都2级. 目标少了才好用.
    打到就剩一只牛的时候,基本就差不多了.
    护卫宠,什么的.
    防不到600的话.你的3个人都是肯定会被一下飞掉.
    单说被牛打中的情况.
    弓100%飞. 传很难高防吧. 重装的防得特别特别高才可能不飞.
    相信你不会一点闪都没有.  看运气吧.
    咒是唯一能降低战斗难度的职业,可惜根本没人知道原因.
    如果完全靠功反的话,巫师也要比重装强.
    传教在魔法封印的时候就是投手,但是看样子扔不完瓶子就可能飞了.
    你的人不高不低,也许应该试试75级以下去挑战.

    贴***

  • 我打BOSS从来就不穿闪,闪没防来的安全,尤其是轻装打高攻BOSS最好是穿防装
    至于老牛,血最好要超过1500,防300+,战斗时保证血量基本满。这样就很难起飞。至于你的号才1200血,只能穿闪去赌博了,中了必飞……
    具体打法就是按顺序合点4个小的,期间赌牛打你不到。然后换出1级宠,要会护卫了,再就是套攻反了……

    金***