牛鬼在哪里可以弄到?

哥哥 请问一下 牛鬼和牛鬼公主哪些宠在哪里能弄到呀
不是用RMB买 听说是抽奖 可上哪里买
能告诉我吗?

好评回答
    以前开的活动,已经关掉了.1个号平均每周上线75小时+的人有资格参加这个抽奖活动.全服务器也就那么几只而已.普通玩家还是别指望了.

    绝***

其他答案

  •   牛鬼是暑假任务的奖品(已关)
    需要帐号每周消耗150点才有资格参与抽奖
    一共进行了六次,每次出4只(各属性一只)
    也就是说全星系只有24只
    另外网星搞活动的时候还拍卖过几只——5000RMB左右
    ----------------------------------------
    请看网星当时的报道:
    暑期“齐参与,共分享” 魔力奖不停
      炎炎夏日,各位亲爱的玩家终于迎来了盼望已久的暑假,在即将到来的一个多月里,各位玩家将会有充分的时间享受魔力给大家带来的快乐,为了回馈玩家,网星游戏乐园再次举办倍受玩家好评的“齐参与,共分享”活动。
      只要上线时间每周超过150点,就可以有机会参加每周一次的“魔力大抽奖”,每周将有四位幸运的玩家获得炫目的“牛鬼”作为宠物哦 , 除此之外,网星游戏乐园还会在所有参与过活动的玩家中,抽取出实物大奖,包括苹果imod播放器和索爱z208时尚手机!好玩还有奖,魔力精彩暑期等着你!   以下就是这次魔力时长抽奖活动的详细介绍! 每周消耗时长超过150点账号 统计时间 奖品项目 第1次抽奖 2004年7月7日~14日 宠物:牛鬼四只(大地、火焰、寒冰、烈风牛头怪,四种各一只) 第2次抽奖 2004年7月14日~21日 宠物:牛鬼四只(大地、火焰、寒冰、烈风牛头怪,四种各一只) 第3次抽奖 2004年7月21日~28日 宠物:牛鬼四只(大地、火焰、寒冰、烈风牛头怪,四种各一只) 第4次抽奖 2004年7月28日~8月4日 宠物:牛鬼四只(大地、火焰、寒冰、烈风牛头怪,四种各一只) 第5次抽奖 2004年8月4日~11日 宠物:牛鬼四只(大地、火焰、寒冰、烈风牛头怪,四种各一只) 第6次抽奖 2004年8月11日~18日 宠物:牛鬼四只(大地、火焰、寒冰、烈风牛头怪,四种各一只)   在8月25日所有6期奖品统计完成之后,将对所有获奖账号进行抽奖,获奖者将获得实体奖品。
       具体奖品为: 苹果iPOD 2个 水蓝蘑菇玩偶 40个索爱Z208手机 1个 (摘自官网 。

    天***

  • 是以前每周上过多少点
    然后叫你抓奖抓的