席林长老(神使)可不可以给自己加兰,如果可以是不是以为着他的兰永远用不完

好评回答
    我是练的席林长老,现在已经毕业了,可是经过反复实验,用回复给自己加蓝,实际上跟站着不动回蓝的速度差不多,还没有坐下快

    天***

其他答案

  • 可以,我是长老,我试过的,给自己加蓝,和自己消耗的差不多

    n***

  • 能加,但是太少

    c***

  • +是可以+,但+的实在太少太少了,以至于+蓝的那动作时间,还不如把那时间花在坐着回兰上,来得快....

    d***

  • 当然可以,选右方自己的名字,当名字出现在中央的上面时就可加兰。

    驱***