满级的席林长老副职业转什么好啊?席林长老的前途如何?

好评回答
    偶练的就是XL,不错,好玩,不怕组不到队。副职想转个暗招或死灵,估计满级的话转召唤应该能养的起了。全是个人爱好,无所谓好与不好了,呵呵。

    法***

其他答案

  • 转副职业看你自己的喜好了,XL的前途是没问题的!

    夜***

  • 楼上的看清楚了,他是满级在问副职转什么好的问题。

    c***

  • 转什么就看你 个人爱好了。你愿意转什么就 转什么,建议你转个弓手或者骑士玩玩。
    席林长老绝对是个有前途的职业,魔催和恢复术奠定了他再WS团不可替代的位置,吸血使他成为战士团练级的必选,加血又仅次于主教(和长老一样多),很多团没有席林是不开工,还着急什么前途啊。

    z***

  • 介于主教及先知之间,技能多偏向??化进攻方面的能力,由于拥有进攻类强化技能也拥有终极的治愈术,所以在进攻式的团队中是非常完美的一员。

    d***