600352现价可以买进吧?

这几天一直在放量,虽然这几天有所下跌,但是没有跌破3.68元的支撑位,是否可以买一点呢?

好评回答
    不可以现在介入,因为,为时尚早。该股基本面优良,但由于目前大盘已步入调整周期。运用黄金率分析,本次调整目标位在1300点一线,受此影响,绝大多数个股,也将进入技术性调整周期。因此,操作策略上,建议暂时持币观望,待该股回调至3。50元一线,再介入,中线持股至4。30元一线出货。祝好运!

    春***

其他答案

  • 公司是一家拥有进出口经营权的国家大型民营染料生产企业,80%左右的产品内销,主要的用户是纺织染整企业;20%左右的产品由公司直接出口,远销70多个国家和地区,是全球最大的分散染料生产基地。公司的主导产品分散染料近3年来占公司主营业务收入80%以上,产量居世界第一,国内市场占有率达到40%以上;活性染料系列的生产规模也达到国内第一,国内市场占有率达到9%以上;酸性染料系列的生产规模跃居全国前列。公司流通盘较小,正处于高速成长阶段,业绩增势良好,中线具有上升预期。

    z***

  • 回抽60日均线,把单挂在3.72.

    旷***

  • 今天应收盘到3.76可买 。现价可买

    木***

  • 我想在3.6以下介入,走短线是不错的.呵呵^.^

    y***

  • 3.7左右进入,马上回涨。

    服***

  • 如果看好这股,价位不高,可以买点.但要及时止损.高抛低吸.

    o***

  • 我觉得现价不能买进,个人观点,仅供参考,呵呵。

    y***