我的这个头盔怎么换装备

我有一个攻3的道士头盔. 现在想换装备, 能换攻多少的怒斩+圣战套+天魔+钢铁+避魂靴. 若换, 是我加东西还是别人加东西.

另: 请大家给点建议换什么战士的装备最合适 (注:我的战士才38级)

好评回答
    攻3道头在我们区都可以卖300元宝了,换你那的什么圣套天魔之类的我觉得不好,那些东西现在都是垃圾了,很便宜的。可以换怒站+雷霆手对+圣套都可以

    1***

其他答案

  • 换个27的怒斩+雷霆链+鞋子和腰带  天魔圣战随便换啦 叫他送你吧

    我***

  •   我们77区属于鬼区 没多少人玩  没什么物价了

    道***

  • 每个区都不一样,,我在的区只值一个三十七裁决

    j***

  • 功3的道头换33的怒斩+??做梦哦上面的,33怒斩至少700元宝。功3道头换雷霆护腕对+腰带+靴子+项链差不多。

    乱***

  • 33的怒斩加你要的垃圾~差不多了~

    0***

  • 先卖了元宝,300+,赶紧卖了!
    等你到了40,在看下你需要什么,往高级的东西换,别换赤月了,赤月现在天天掉价,都沦为CQB东西了。

    g***