我的东西能换什么

道6的道士手镯 魔6的降妖 道5的降妖 魔4的骷髅头 功4的坚固  能换战士什么样的装备

好评回答
    道6道手换圣戒一个,因为它其实不如天手好,但是稀罕物追求的人总多
    魔6降妖换圣战套,道理同上,它比法神戒好点
    道5降妖换圣战上半身或33裁决,道士东西总不那么值钱
    魔4骷髅头是这里面几件中最好的,换37裁决+天魔+圣战套+23勋章
    攻4坚固和攻4死神差不多,也就是两圣手的价
    但是二楼说的43号的确很能换到,就算全加也难换,不信你去试试

    蹦***