爱问知识人 爱问教育 医院库

哪个牌子的睫毛膏效果好?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

哪个牌子的睫毛膏效果好?

我的睫毛天生比较短而且也不是特别的密,想用睫毛膏来改善这样的情况,不知道哪个牌子的睫毛膏效果好?最好是不会把下眼皮弄黑,不会容易脱落睫毛的那种哦.知道的告诉我谢谢呀!

好评回答

• 还是用LANCOME的吧,不是很贵.加密加长加翘.而且长时间即使不打定装粉也不会晕开,美宝莲的打了定装粉的也会晕开不会坚持很长时间.
    也可以用L'OREAL 的也不错,大概130--160左右.还有娥佩兰的也可以,这个相对比较便宜些.

其他答案

• 美宝莲的加长加密的,正适合你,69块钱,我现在用的就是这个,抹上去又浓有密的,你可以试试看
  • 娥佩兰  LANCOME
  • 有些台湾的mm推荐用LANCOME打底,美宝莲加长.我试过,涂出来又密又长,不会晕开的.还有就是睡前用橄榄油刷睫毛可以促进睫毛生长
  • 娥佩兰的效果不错,但是非常爱干,用了不到3个月就开始干了,最近发现一种叫查名一猫的睫毛膏,8块钱,价钱先不说,效果完全可以赞,加长加密而且还防水哦,一般的地方都有卖的 ,不过别去商场,那没有,呵呵
  • 娥佩兰的睫毛膏防水性超好,却仅用温水就能卸净,很神奇! 
    我用的是调量睫毛膏,有10级可以调,就能涂出自已想要的睫毛,不会掉屑屑,不会晕,不会变熊猫眼的,很不错哦!
    极致修长睫毛膏,59元 
    调量睫毛膏,59元 
    旋俏分明睫毛膏,49元 
  • 娥佩兰的可调不错,价格便宜,
    而且不会晕开。。
    我已经用了三支了。。
  • 睫毛膏LANCOME的最牛.但是我个人感觉性价比不高.美宝连XXL不错.
  • 美宝莲(69)加长加密型的,同时还有滋养成份
    欧莱雅(99)分两头,白色为滋养型,白天使用时,可先刷白色那头;晚间使用,可以再使用完晚霜后,也使用白色那头,然后入寝。夜间起到滋养睫毛的作用。
  • 美宝连的很好用的<祝你幸福

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):