有哪位大侠能给介绍下,AM六级后人族应采用何种战术?并如何运用?

请详细说一下,在这先谢谢各位了!

好评回答
    用农民变民兵侦察,这时最好用2个以上的民兵.部队组成要骑士,狮鹫等高级兵种,或者是坦克.英雄推荐MK+PAL.
    具体以HUM内战为例.谁AM先到六级会战很大优势,使用技能传送到对方分基地(此时另外几个民兵应该已经到主基地或者其他分基地了),杀分基地的农民并把侦察的农民派到隐蔽的地方建房子或者伐木,这样再次传送时就不会被带走.随时留意对方基地上是否使用了回城,他要是使用了你就传到下一个民兵的地点,不使用就继续拆...到了第二个地点如果他再跟过来就到第三个或者传回第一个...就这样和对手换回城,拖垮对手经济...
    对付orc时要出49,针对主基地没升级城防的地洞很快的
    对付NE时AM烧暴风雪..砸月井和旁边的小精灵,也可以买2个炸弹人爆基地
    对付UD出49+74屠农和伐木的小G.
    以上为个人观点,仅供参考.

    f***

其他答案

  • 坚持一个就行只要他不在家就传过去拆他家保持兵力,他拆你家你也要坚持拆他家,一定要有49或坦克,没有不胜的

    q***

  • ?然是上面各位講的遊??鹆?很好用的,兵種?Q成49+74+小炮,牧??用心靈之火,四?飛,?橙撕芸炀?宓牧?

    w***

  • MOON的乱矿流你可以施展了

    c***

  • 用女巫隐形之后进入对方主基地之后强拆,不断骚扰,最好出工程类部队,如坦克等。保证把它郁闷死。

    流***