爱天蝎的进

我很喜欢天蝎 开起来很舒服的
请个位把你们的天蝎发过来
给我的车的外观点启示
谢谢了

全部答案

  • 还很好看啊,我也没买个去.....

    鲁***

  • 天蝎放到收藏品啦

    给***

  • 叫我去买一个试试  我没开过B类车 从冥王到330 再从330到PD了 哎 不该那么心急,该弄个B车过渡的

    1***

  • 没开过~~看来我是错过了~~有机会要试试~~~看来很不错~
     那天我用330跑草地~就有一个天蝎在我后面~真的很不错~~~很佩服的~~
      其实每个车都有特点~~自己喜欢就是最好的~~~~OK~~

  • 我几台车也是天蝎跑得最多,2万公里!我的330也只跑了6000公里!个人还是觉得B2车好玩一点,起码有警察追嘛!

    极***

  • 看看我的

    输***

  • 啥也不说了  都是蝎子迷  至于其性能跟优点我想大家也都了解了
    看看我的~~~~    我啥车都有  就TM喜欢天蝎

    发***

  • 都毛病了,很议论那个感觉了啊!
    我爱天蝎!

    S***

  • feeling
    n.触觉, 知觉, 感觉, 情绪, 同情
    adj.富于感情的, 富于同情心的, 衷心的, 有同情心的, 有感觉的, 仁慈的

    m***

  • 讨论英语是很好玩的,一起学习嘛

    飘***

  • 这里好象不是讨论英语的地方吧~~?我晕了~~!

    w***

  • Feel?是什么意思啊??

    蓝***

  • 楼上的不懂别扯了 feeling是动词 正在感觉中 进行时 血狼那个是形容词 不+ing OK?这里不是讨论英语的地方 你英语好可以去英语分类去讨论讨论 哈哈 -.*
    血狼湖 我喜欢你的蝎子~!

    灭***

  • 是feeling  英文这么差!!!!

    5***

  • 哈 我也喜欢蝎子~~我的蝎子两套外饰全有~也是我唯一有两套外饰的车~~ 还是觉得这套比较帅~有跑车的Feel~~~绝对的帅就是了~!

    血***