何时投放股票基金?哪种好?请指教

你好,我已到这个栏目观看有一个月了,一直也没有买什么基金,一是因为是新手,二来看到很多大师学长们一直是在说还没到时机,要等待。但现在有点急了,也不知要等多久,有时还有看到有朋友们在进呢?真是佩服他们了,现在我就是想买也不敢也不知买那个呢?哈哈,有冲动但又听说冲动是魔鬼啊。
请前辈们明示。本人万分谢谢!

好评回答
    现在大盘调整,有一句话说:买涨不买跌.到下周一看看再说好吗?你是新手,要多学多问多看,掌握一定的基金知识,然后再结合自己的判断进行操作,别人的话只能做参考.
    如果你空仓的话,可以少量介入广发系、上投系的股票基金,这两个是抗跌追涨较好的(只是根据以前的业绩判断),周一有广发系的重仓复牌,应有好的表现。
    大盘不可能再降了,1300点应是底限,现在加仓也许是个机会。
    个人观点,仅供参考。

    齐***

其他答案

  • 小龙兄讲得对,先选择货币基金,另外据传广发在本月底有一只新基金发行,到时准备认购吧。

    f***

  • 还有很多不确定因素,所以最好等新股发行后,再做决定为好,据说在五。一节前后可能就有消息了。要投就比较好的基金公司,比如广发,易方达,上投,银华,并且可以用兴业卡或者广发卡申购费才0。3—0.6%
    优惠很多

    h***

  • 大盘调整,建议观望。
    但是,你随时可以申够货币基金的。这个随时买,随时收益。至于是否转换为股票基金,要看你对风险的承受能力,还有收益率的预期。可以根据自己的实际情况以及大盘的行情操作。
    建议,初次操作,开广发卡,去易方达基金公司网站开帐户,然后申够货币基金。
    祝投资顺利。

    2***

  • 买基金等于买股票。短线买哪个基金关系不大,长线要选一个好的基金公司。
    从长远看,中国股市刚开始走牛,现在买基金是可以的。不过股市短期已有一定的涨幅,沪指已上涨30%,最好是等待股市回调时及时买入。
    向你推荐:博时、易方达、嘉实等基金公司。你一定要研究后再做决定。

    中***

  • 是时候交点学费了。
    因为你都没买过基金,心里很虚。再好的机会你都会错过。
    先交点学费吧。
    明天这么好的机会。就买一点尝试尝试,不要买太多。
    有经验后就知道以后的路该怎么走

    t***

  • 不好意思!!我还不知道什么意思呢!!我是刚进来的!!

    风***

  • 现在调整,不宜介入,观望行事

    q***